原装正品(2) 平板必备(2) 保护主机(2) 做工精细(2) 送货快(2) 材质不错(1)
因为之前用Ipad2时买了这家牌子保护套,觉得很满意,没有异味,也很服贴和全包,现在刚买2018款Ipad,果断还是找回这个牌子的保护套,收到货后依然没让我失望^o^
黑色
JETech Design旗舰店 亲,感谢您选择咱们JETech Design旗舰店,您的满意是对我们最大的肯定,我们会保证质量,贴心服务,让您感受满意的购物体验,谢谢您的支持,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,请及时联系客服给您处理,让您售后无忧,祝您生活愉快,家庭美满。
2018-09-17 10:42 回复
太***买
手感十分好!摸着很舒服 贴合十分紧密
短***比
质感不错。店铺客服赞!
K***H
用了半个月,后边就坏了,也是没谁了
黑色
JETech Design旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。如果您收到的商品有问题,请您及时联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决处理哒~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-05 17:15 回复
B***0
质量比价格预期的要高,尺寸上略有公差。
大***地
比较贴合,也不重,很好
小***O
美国的东西就连这些同样价位的配件也比国内的好。手感非常好,做工非常用心,黑色配深空灰很好看。
黑色
贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把 好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把 好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好贼几把好
🉑️🉑️🉑️🉑️
囤货的买了好多希望好用吧
黑色
JETech Design旗舰店 亲,感谢您选择咱们JETech Design旗舰店,您的满意是对我们最大的肯定,我们会保证质量,贴心服务,让您感受满意的购物体验,谢谢您的支持,如果产品有任何瑕疵或质量问题,请及时联系客服给您处理,让您售后无忧,祝您生活愉快,家庭美满。
2018-09-19 10:38 回复
红***1