商品信息

商品名称: 五线谱入门
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
第一次在京东买书收到书的时候是用塑料薄膜包装的,完全是新的。这次在京东买的两本一本薄膜撕烂了,另一本根本就没有薄膜,都有明显被人翻过的痕迹,真是失望,不过书是我要的。这次是用邮政寄送的,这么远就懒得换了,希望京东对偏远地区的快递重视下。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容是全的,出版社也是权威的,作者是有名的,就是有点儿老,里边的装帧不是特别精美
购买日期
还可以放v和广告给v过后
购买日期
入门级的教程,适合业余爱好者
购买日期
本子还好,质量不错,只是有点儿薄.. 问题是15号下单一直到快两周了没有任何反应...直到在线投诉,电话投诉,网上投诉到生气生气生气之后第三天就寄来了...什么意思嘛这是!!!!
购买日期
太专业了,看得有些云山雾罩的
购买日期
票也没有开给我,书包装也不是很好。???
购买日期
东西的印刷不行,知识点杂乱。
购买日期
之前买了4、5百块钱的书,第一天下单,第二天到手,简直爽爆了,如今只买一本,要等那么就才给发货,真叫人忧伤
购买日期
内容全是字,图画的不好,影响心情!
购买日期
纸张不是很好,但还凑活...............
购买日期
有点轻薄短小,缺点印刷质量不太好
购买日期
是正版。还没具体看内容,希望能有它独特的内涵。早上9点修改的单,下午四点多就到了,并且广东还受台风影响,风雨交加,感谢快递员!500字,就分享给大家一段文字。华安上小学第一天,我和他手牵着手,穿过好几条街,到维多利亚小学。九月初,家家户户院子里的苹果和梨树都缀满了拳头大小的果子,枝丫因为负重而沉沉下垂,越出了树篱,勾到过路行人的头发。   很多很多的孩子,在操场上等候上课的第一声铃响。小小的手,圈在爸爸的、妈妈的手心里,怯怯的眼神,打量着周遭。他们是幼稚园的毕业生,但是他们还不知道一个定律:一件事情的毕业,永远是另一件事情的开启。   铃声一响,顿时人影错杂,奔往不同方向,但是在那么多穿梭纷乱的人群里,我无比清楚地看着自己孩子的背影──就好像在一百个婴儿同时哭声大作时,你仍旧能够准确听出自己那一个的位置。华安背着一个五颜六色的书包往前走,但是他不断地回头;好像穿越一条无边无际的时空长河,他的视线和我凝望的眼光隔空交会。   我看着他瘦小的背影消失在门里。   十六岁,他到美国作交换生一年。我送他到机场。告别时,照例拥抱,我的头只能贴到他的胸口,好像抱住了长颈鹿的脚。他很明显地在勉强忍受母亲的深情。   他在长长的行列里,等候护照检验;我就站在外面,用眼睛跟着他的背影一寸一寸往前挪。终于轮到他,在海关窗口停留片刻,然后拿回护照,闪入一扇门,倏乎不见。   我一直在等候,等候他消失前的回头一瞥。但是他没有,一次都没有。   现在他二十一岁,上的大学,正好是我教课的大学。但即使是同路,他也不愿搭我的车。即使同车,他戴上耳机──只有一个人能听的音乐,是一扇紧闭的门。有时他在对街等候公车,我从高楼的窗口往下看:一个高高瘦瘦的青年,眼睛望向灰色的海;我只能想象,他的内在世界和我的一样波涛深邃,但是,我进不去。一会儿公车来了,挡住了他的身影。车子开走,一条空荡荡的街,只立着一只邮筒。   我慢慢地、慢慢地了解到,所。
购买日期
发货速度很快,就是书不像正版,里面有些页面的字体粗细不均,并且送来也没有包装!
购买日期
唉,还行吧,虽然并不是我个人要买的
购买日期
这书可以,太深奥了,自己看起来费力。
购买日期
基础知识,讲解到位。
购买日期
内容简洁,至于明了,看你的理解了
购买日期
总看着像盗版的~~~~
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准