商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***0
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
哈***孓
可以可以可以可以可以可以
螺***1
好好好好好好好好好
j***y
此用户未填写评价内容
胖***吖
此用户未填写评价内容
u***9
此用户未填写评价内容
j***6
此用户未填写评价内容
j***1
此用户未填写评价内容
L***6
这套《文言文完全解读》是原产品的全新改版,除书名、书号、出版社与原产品相同外,其它一切都是重新制作。它着力于确保“内容全面、讲解详细”,为此我们特别聘请教育部考试中心语文命题专家、人教版新课标语文教材主编熊老师担纲主编,并组织了一批具有丰富教学经验和很高学术水平的在一线长期教学的老师执行编写,其名师和专业性得到高度认可。该套书编写体例和版式全新,其中“素材妙用”栏目为我们独创,全国没有一家文言文产品有此功能。名师、功能性、实用性确保在全国居一流水平。它是广大中学生学习文言文的必备工具书。
d***n
好好好好好好好好好好好好好好好好好
A***4
不错内容很全,估计要看很久了
翱***由
正版,物美价廉,物有所值!不错!
y***9
为了拿京豆,打多几个字
t***j
很好很好很好。
东***客
教材是人教版的,不过他的释意,文言实词之类的非常详尽
叶***驰
不错,不错的。。。。。。
j***J
不错,印刷精美,满意。希望有用。
Z***s
好好好好好好好好好好好好好好
灭***枪
很好的书,慢慢看,京东是个不错的买书地! “知识就是力量”,这是英国著名学者培根说的。诚然,知识对于年 青一代何等重要。而知识并非生来就有、随意就生的,最主要的获取途径是靠读书。在读书中,有“甘”也有“苦 ”。 “活到老,学到老”,这句话简洁而极富哲理地概括了人生的意义。虽说读书如逆水行舟,困难重重,苦不 堪言;但是,若将它当作一种乐趣,没有负担,像是策马于原野之上,泛舟于西湖之间,尽欢于游戏之中。这样, 读书才津津有味、妙不可言。由此,读书带来的“甘甜”自然而然浮出水面,只等着你采撷了。 读书,若只埋首 于“书海”中,长此以往,精神得不到适当地调节,“恹倦”的情绪弥满脑际,到终来不知所云,索然无味。这种 “苦”是因人造成的,无可厚非。还有一种人思想上存在着问题,认为读书无关紧要,苦得难熬,活受罪。迷途的 羔羊总有两种情况:一种是等待死亡;另一种能回头是岸,前程似锦 我的房间里有一整架书籍,每天独自摩挲大小不一的书,轻嗅清清淡淡的油墨香,心中总是充满一股欢欣与愉悦。取出一册,慢慢翻阅,怡然自得。
z***u
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准