商品信息

j***8
好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***l
原文、对译、注释清晰明白,一目了然,准确。评点批注具体全面,从内容上对课文进行深入鉴赏。知识整合:分类归纳古汉语字词、句式,全面积累文言基础知识。文本赏析:归纳、整合、分析课文的主题和写作手法,全面解析重点和疑难点。素材妙用:对本课文史知识素材做多向解读或提供妙用示范,多向训练思维,提升写作能力。习题详讲:准确、简洁地解析课后习题,轻松解决课后难题。模拟训练:对重点知识和必考考点精心设计模拟训练。真题链接:精选相关的高@,提升应试能力。文化长廊:常考鹤必备文史常识一网打尽。
j***9
书不错,价格实惠,好评!
5***0
给孩子买的,书是正版,价格还比书店优惠的多,也不用出去买,都能送到家,非常方便!
j***i
质量很好,对孩子学习很有帮助,内容全面,讲解的很到位
j***g
要买的人看一下这个目录再买,和部编版的对不上号!有点失望,白买了!
购买日期
快递真的很快,只是书有一点点的破损,我很喜欢。
不***啊
很是详细
米***么
字迹清晰,内容丰富,涉及面广,孩子很喜欢看,不知道对考试有帮助没,希望有用吧。
g***6
我们都是在你们面前说了一句对不起对不起自己对不起对不起老婆!这样我的朋友我的生活费我的不一样、不过我们自己
l***8
挺好的。就是里面个别有重复的篇目。
j***f
活动买了三单,几大箱,书籍挺好,娃娃喜欢看,我们也跟着看,读书是一种永远不知道疲倦的活动,喜欢平台给予更多的优惠。
花***人
从几个初中文言文的参考书中挑出这本,就是好
孙***静
不错,不错,不错。送货速度快。
j***4
老师要求买的,感觉还可以吧
1***p
信赖京东,商品好,送货快。信赖京东,商品好,送货快。信赖京东,商品好,送货快。
s***1
初中阶段文言文入门书籍
忧***加
质量不错,价钱便宜!!!
彤***6
第一次在京东商城给孩子买书,孩子看了非常满意
忧***加
质量不错,价钱便宜!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准