京东正版(13) 读者推荐(8) 热卖畅销(6) 好评最多(3)
****2
这本书很不错,值得购买。纸张的质感我也很喜欢,赞一个!
****s
个人觉得不错,没发现错字,漏页等现象。先生的作品,多次拜读,感悟颇深。
****8
书变形严重,让人感觉很不好
友杰图书专营店 感谢您光临友杰图书专营店,很抱歉给您带来了不便!我们的每一件产品都是精心包装检查完好再发货的!但物流必定是第三方,有些因素是不可把控的,在此希望您能谅解!您在收到货时请查外包装是否损坏,如果外包装完好可在快递配送人员的面前拆包验货;如果外包装有明显损坏,可拒收该货物由快递退回本公司,并及时通知在线客服,以便及时为您处理。如果您未验货签收或者签收了包装有明显损坏迹象的货物,要换就需要运费了呢。祝亲心想事成,生活愉快!
2021-06-21 10:11 回复
E***f
****E
很好
****o
nsns**sdkka**s**dkmdf****jmdmfmmfmfmf
****6
灵魂的洗涤
书的内容、印刷都非常好。
不错的书,通俗易懂。
东西不错,用着挺好的。
好书值得拥有,细细品读
关于生命的思考,杨绛先生本人也在苦苦追寻,肉身在不断衰老,而灵魂却在不断升华,当身体走向尽头的时候,灵魂又该如何安放?个体的生命是有限的,而在人类历史的长河中,生命是无止境的。 关于教育,杨绛先生认为好的教育应该是耳濡目染,潜移默化的,而不是耳提面命式的,她本人的成长历程及女儿的成长都是最好的印证。关于婚姻,杨绛先生认为无论何时相互理解都是首要的,夫妻首先应该是知心朋友,若不知心,怎会久伴。 生命是一条孤独的河流,每一程都会有志同道合的伙伴。对于我来说,二十多岁的年纪,谈一辈子太长,谈人生阅历太浅,能做好的只是坚定脚下的路,无愧于那一份赤子之心,走在人生边上,启迪心灵,走在人生路上,回首不忘初心。
书读了一遍,没太看懂,赶紧没意思,可能是社会阅历不够吧
友杰图书专营店 感谢您光临友杰图书专营店,这是杨绛先生在96岁高龄时创作的一部充满哲思与意趣的散文集。杨先生通过对命运、人生、生与死、灵与肉等根本问题的思考,指出人生的价值在于遵循“灵性良心”的要求修炼自己,完善自身。她以深刻独到的体验,秉笔直书的勇气和生动饱满的笔触,为那些在现实生活中因信仰缺失而茫然无助的人们指点迷津。正文后巧置多篇大手笔的精彩随笔,对自己的看法加以佐证,语言本色无华、感人至深。本版增补长篇访谈“百岁答问”、原声录音和多幅近照。!祝您心想事成,生活愉快!
2021-01-10 13:15 回复
书质量不错,非常好。
一直很想买这本书
自问自答,见仁见智,
挺好的,很有内容的一本书。好评
很好的书籍,印刷质量也不错
物流快,包装好,书的内容也很精彩
您没有填写内容,默认好评
好书,正版。大家作品,值得收藏
物流速度快,产品质量好。
挺不错的,逻辑性与感悟统一
x***6
书印刷的质量很好,一看就是正品,物流也很快。
很好的一本书。书也是正版
****8
包装完整,与图片相符,还不错。
挺好的一本书,包装也还行的……
书还可以的,还是不错的。
偶然间看到别人的推荐,就很想买这本书来看看,发货速度还可以,书的质量也挺好。很久没买书了,希望自己以后有更多时间多读书。