盼星星盼月亮终于盼到快递的到来,激动万分的拆开快递,整体琴还是挺轻便的,果然是大牌一股木头清香味道,试弹了一下,果然跟普通琴还是有很大差别,扫弦的音质都不一样,也许是用普通琴用久了,还有点不太习惯这种音质。今天弹了一曲录了一首歌曲还是能感受出来高级感。店家很奈斯,原生版没货了,给我换了一把电箱的,虽然我也不出去演出吧,但还是赚到了。尺寸大小跟普通41寸差不多,薄一点点,拿起来更舒适。整体很满意…我接着用几天有啥问题来追评…
【BBT原声-41英寸】云杉胡桃木
y***n
卖家真的很好,这个琴对我来说很贵重,问了好多家,最终选择这家,回复快,配合度高,按我个人喜好给挑的琴,开始视频选的,怕有色差又给我拍了照片,非常感谢你们,gsmini看着很精致,那个琴包看着特别高级,还带枕头,可以直接立起来放,都不用买琴架了
j***N
音质很好情是正品收到货立马就用起来了特别棒物美价廉哟推荐
j***R
想买它已经很久了。到手越练越开心。音色好听呣,对手小的女生也很友好。而且客服也很耐心。好评奈斯!
j***P
非常好!!吉他很棒呢,共鸣感很强,而且延音真的比普通的吉他好太多了!客服也很给力阿,和客服沟通非常顺畅~在和他的沟通下咝,调低了弦距,选了吉他的样子,还看了试弹的视频!现在横按完全没问题了,更想唱歌了下次要买弦啥的还在你们这儿买!赞等我弹曲子了以后传视频
j***A
外形很漂亮,36寸的小小的,秀气,适合女孩子用,带出门也很方便嘛,音色也很棒,不愧是泰勒哦,大品牌,送的琴包不错,特别厚
j***U
颜值外观音色都很赞咚,比之前用的吉他好很多
j***N
琴收到了上手感觉相当好音色材质都满分客服也很好帮着选到了满意的一把琴
j***A
喜欢的朋友们快下手吧吁,下次还要推荐朋友来买商家发货速度很快快递也很可以吁,喜欢质量如此的好,买的太值了
【BT-电箱-34英寸】 全相思木
下次再来。帮你做个广告哪,发货快的一次购物呶,店家服务态度十分好便宜吆,挺好的
j***Q
总体来说这个价位买值咳,很喜欢的一次网购希望下次再光临本店哦呢,总之赞吁,很不错
j***F
很喜欢呗,下次还会来光顾的赞呢,物流很快。不错的选购宝贝很可以咚,赞一个
【BT2-原声-34英寸】 桃花芯 沙比利
价格便宜又好。真心实惠噢,赞下次还会来的宝贝很很好哎,掌柜服务态度也非常的可以价格很优惠呼,宝贝赞
【BT2-原声-34英寸】 桃花芯 沙比利
全分。宝贝和描述一致呗,收到了给个赞呢,我很喜欢这质量很很好啊很不错哦吆,价格也不高
j***S
这款琴非常骚气嗷哎,店家提供了一大堆的琴的照片我去选择。选到满意为止呼,玩这种琴必须有店家的耐心服务才能选得好咩,哈哈哈哈
水***流
使用了一周了 比我之前的烧火棍好用多了 音色也不错 mini可爱拿捏住了 相思木好看😗
【MINI-电箱-36英寸】 全相思木
沫***啊
第一把吉他,超级喜欢,冲着吉他也要练呀
【BT1-原声-34英寸】 云杉胡桃木
j***I
喜欢的友友们放心购买哦啊,赞尤其值得一赞的是客服的服务态度吆,客服态度也特别可以
【BT2-原声-34英寸】 桃花芯 沙比利
不错,第二次帮学生买~正规店铺还是有保障,中间出现问题都会无条件解决~
【BT2-电箱-34英寸】 桃花芯 沙比利
j***D
好好好
【BT1-原声-34英寸】 云杉胡桃木
j***D
很不错的 音质更舒服低音浑厚
【A10E-M-电箱-41英寸】 云杉沙比利
孩子还挺喜欢的,包装,服务没的说,都挺好
j***F
非常好,良心卖家真的宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快,比图片上看到的可以多了
上***8
第一把真正属于自己的吉他🎸 顺丰快递 包装得也很好 很满意 客服也愿意积极解决问题
E***S
我心心念念的Taylor GS mini rw!!!音色真的很棒,送来的时候保护得很好,琴超级漂亮!!!
【MINI-原声-36寸】云杉玫瑰木
超级满意了!发货之前还有视频选琴,快递包装的也很实,全程都给你一种安全感。毕竟琴是要陪伴自己很久的伙伴,容不得一点疏忽吖! 然后音色的话,上手真的比我之前的吉他好太多了!怎么扫都好听啊啊啊啊啊 手感是真的好,泰勒啊泰勒,你是怎么做到弦距这么低还不打品的,太佩服了!!! 外观上,我觉得这种朴素就是吉他最大的美了! 泰勒yyds!
【BBT原声-41英寸】云杉胡桃木
C***k
第一把吉他,爱不释手~声音很好听~比原来学的尤克里里丰富太多了~客服很好~挑到满意为止~
【MINI-电箱-36英寸】 全相思木
两层大包装超级结实 拿到手里感觉比想象的要小好多 接近尤克里里了 不过由于大肚子的构造 一弹声音却很清澈很有穿透力 虽然这算是泰勒的入门款 但也是人生中期待的第一把泰勒 很开心 做工精良没的说 配件齐全 编号一致整体非常满意 希望能伴随我很多年 我会好好爱她的😘
u***z
琴调试得非常好,客服态度也很好,回复及时。
预订15天【BT1-原声-34英寸】 云杉胡桃木
质量杠杠的,虽然自己不太会弹,但是找专业老师鉴定过了,值得购买 😏😏😏
【MINI-电箱-36英寸】桃花芯沙比利