商品信息

商品名称: PPP与资产证券化
评价得分:
(分)
评论数:0
未***梦
图书李丁哥vv天v吐槽吐槽人v完成非诚勿扰天vv阿房宫v
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
价值不大。?。。。。。。。。。。。。
京***橙
这本书的作者水平真的很烂!!
w***e
内容很一般,翻了翻基本没啥用!
购买日期
这书送来这都样了,是经历了什么
购买日期
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈这个是正常的,方案是给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,以后我会给所有我在买的京东直营产品都打差评!!!让更多的人知道京东在卖假货,请更多人谨慎在京东买东西!!!
未***雪
不好,贵,京东越来越不好用了,买它plus会呀特别坑,退货也不大行了,~退货更简单。一个东西明明是昨天才到达代收点,说前天就到,催着去拿,都呵呵啦。
购买日期
很薄的一本书。居然有翻译错误!“导致”写成了“大致”…这是盗版书吗?!
我***婉
不能再少了吗?
购买日期
印刷跑偏成这样,太@了点儿吧?没有一页在同一个高度也是挺厉害,好歹把水平线找齐吧,卖这个价钱不亏心么
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***2
差评!发票呢!没有发票!关键就是要发票!
l***3
质量不敢恭维,真的不如地摊上买的质量好。内容还没来得及看呢,希望不会失望。
l***3
质量不敢恭维,真的不如地摊上买的质量好。内容还没来得及看呢,希望不会失望。
l***3
书的质量不敢恭维,还不如地摊货呢
u***4
没有发票
付***光
价格不合适,花钱买个快递而已
M***n
看了一部分,写的比较一般,没有深度,更多的是堆在一起的知识。
j***n
垃圾京东!送花这么慢
t***i
纸张可以,上册装订太差。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
n***l
送货太慢送货太慢送货太慢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准