商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
此评价对我 有用(0) 没用(0)
海***狗
這本書內容豐富,詩意很濃
8***7
书的质量和内容都很好
T***r
梁宗岱译集:蒙田试笔《蒙田试笔》是法国人文主义思想家蒙田的传世名著。它的独特之处还在于:古老却永远现代。此次新编收录蒙田故居的梁上名言,由梁宗岱女弟子卢岚收集并翻译,对蒙田作品和思想的理解具有启迪作用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
T***r
华东师大出版的精装《梁宗岱译集:浮士德》很好,这是帮单位同事购买的。《浮士德》是德国著名戏剧家、诗人和文艺理论家歌德的代表作,一直是西方文学的经典之作。梁宗岱(1903-1983),著名诗人、翻译家、作家和教授。一九二四年留学欧洲,与保罗瓦莱里、罗曼罗兰等文学大师过从甚密;一九三一年底回国,先后任教于北京大学、南开大学、复旦大学、中山大学、广州外国语学院等著名学府。著述广及诗歌创作、中外文学翻译和文艺批评,在中国二十世纪文学史上留下深刻印记。
j***d
残本,只有第一卷是完全译完了,文笔还是挺喜欢的
j***h
印刷挺好的
j***9
支持京东购物买书配送十分及时
u***7
收集了好多译本的浮士德,有图有真相,还有郭沫若和钱春绮的译本没在图上。但真正读来却还是梁宗岱这只有上卷的译本阅读感最好,这也是译界的一份永久遗憾吧。
y***9
太精美了!超级喜欢!
购买日期
都是精心挑选的书,很不错
购买日期
流下感动的泪水。哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗
购买日期
终于陆续把其中7本凑齐了。还差一本没有买到。。。。等有货了再买吧。。。梁宗岱的翻译确实不错啊。。。以前买过他四卷本文集。这次做的也不错。尤其是蒙田试笔。。。。
购买日期
终于陆续把其中7本凑齐了。还差一本没有买到。。。。等有货了再买吧。。。梁宗岱的翻译确实不错啊。。。以前买过他四卷本文集。这次做的也不错。尤其是蒙田试笔。。。。
购买日期
购买日期
购买日期
终于陆续把其中7本凑齐了。还差一本没有买到。。。。等有货了再买吧。。。梁宗岱的翻译确实不错啊。。。以前买过他四卷本文集。这次做的也不错。尤其是蒙田试笔。。。。Later, my classmates
购买日期
购买日期
多读书多看报少吃零食多睡觉
购买日期
蒙田的随笔买过一次,很多年前,当时好像没读懂。估计是年龄和翻译的缘故。这次找了梁宗岱老师的译本。老一辈的翻译家文化底蕴深厚e
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准