商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***4
京东买书,多快好省,支持明州战神yyds
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***4
京东买书,多快好省,支持明州战神yyds
v***m
比图片看上去小,是正常32开,不止译文,还有原文,就是译的太少了
太***e
书很好,售后服务也很好
生***蝶
买书勿吝。田谷之利,不及什一;商贾之利,止于三倍;典籍之利,淑身兴宗,化愚为贤,子孙永保。酌之不竭。一卷之书,有益天下,此其为利不可胜言,节衣缩食,犹当为之。 即使买而不读,果于此道笃好,子孙亦必有能读之者。 ——张之洞《輶轩语》
C***-
这就是压箱底翻出来的吗,些许潦草了……
猫***咪
梁岱宗的译著,一切的巅峰,很好的一本书。全新塑封未拆。在京东买书就是好,家里买了不少的书,看不过来,有一些买来收藏。😄哈哈
猫***咪
收到梁岱宗早期译著,灰头灰脸的,还好有塑封包装。包装一个袋子装着比较简单,不知道为啥京东不加强书的包装保护好?423来了,又要买书了
e***9
纸面精装,书角易磨损
j***8
内容丰富多彩,值得一读
c***n
虽然看着很旧还没有塑封,不过这本书不要求品相了,买到就是赚到
1***伟
大师经典之作,内容丰富。只是没有塑封包装,有点脏旧。不碍事。京东商城买东西就是好,一直买书一直开心快乐下去。莎士比亚十四行诗很好看。
j***y
送来连塑封都没有,又旧,是新书?
j***8
不同译本,买买看
阿***1
很经典的一部作品,可惜只有第一部和第二部的片段,有些小失望啊。买的时候没有仔细看,应该选个其他的完整的版本。印刷很好,好评吧。
1***e
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
e***6
超级满意!
j***k
书的质量很好,就是书皮的角有点折痕,像是被压的!
驭***手
送给朋友的,还没读过该译本
j***b
非常好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准