商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
R***地
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***u
优秀的出版社,优秀的读物。这套图书是外国名著中比较经典且非常优秀的文学作品,精装图书摆进书柜比较上档次,布面封套,易于长期保存,淡黄色纸张不伤眼睛,字体大小适中,看起来不累,排版也很合理,阅读比较舒适,总之,这套图书,装帧精美,印刷清晰,纸质优良,大家翻译,译文流畅,质量上乘,值得阅读和收藏,读外国名著,可以开阔视野,趁着京东搞活动,这套书我已全部收齐,囤起来慢慢看哦,闲暇无事,阅读好书,增长知识,陶冶情操,岂不快哉!优秀的出版社,优秀的读物。这套图书是外国名著中比较经典且非常优秀的文学作品,精装图书摆进书柜比较上档次,布面封套,易于长期保存,淡黄色纸张不伤眼睛,字体大小适中,看起来不累,排版也很合理,阅读比较舒适,总之,这套图书,装帧精美,印刷清晰,纸质优良,大家翻译,译文流畅,质量上乘,值得阅读和收藏,读外国名著,可以开阔视野,趁着京东搞活动,这套书我已全部收齐,囤起来慢慢看哦,闲暇无事,阅读好书,增长知识,陶冶情操,岂不快哉!
j***6
此用户未填写评价内容
j***p
译文文笔美!
8***y
翻译大家,翻译的大作,点赞!
j***k
书很好,物流很快,好评
j***m
书籍上下两端封皮有破损
7***0
好书书香怡人,推荐购买。
j***2
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
j***8
ok
j***e
还没看,看完再来评价。
j***e
还没看,看完再来评价。
L***3
书的封页不错,具体还可以。
v***3
书籍很不错,译文流畅,装帧精美
c***n
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
j***9
海***狗
這本書內容豐富,詩意很濃
8***7
书的质量和内容都很好
T***r
梁宗岱译集:蒙田试笔《蒙田试笔》是法国人文主义思想家蒙田的传世名著。它的独特之处还在于:古老却永远现代。此次新编收录蒙田故居的梁上名言,由梁宗岱女弟子卢岚收集并翻译,对蒙田作品和思想的理解具有启迪作用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
T***r
华东师大出版的精装《梁宗岱译集:浮士德》很好,这是帮单位同事购买的。《浮士德》是德国著名戏剧家、诗人和文艺理论家歌德的代表作,一直是西方文学的经典之作。梁宗岱(1903-1983),著名诗人、翻译家、作家和教授。一九二四年留学欧洲,与保罗瓦莱里、罗曼罗兰等文学大师过从甚密;一九三一年底回国,先后任教于北京大学、南开大学、复旦大学、中山大学、广州外国语学院等著名学府。著述广及诗歌创作、中外文学翻译和文艺批评,在中国二十世纪文学史上留下深刻印记。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准