商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
风***发
收到,收到,收到
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
哇,很想过呀。
E***Z
好好好好好好好好好好
美***茱
看吧,准备考试用的,加油加油加油
j***0
包装不错,好厚的一本书,有点吓人
m***i
京东快递给力,免得去书店了,这本书太厚啦,实在是看不下去啊,专代小白怎么办呢,这次考试没准备好啊
y***x
17版的还没有出,16版的先用着。
j***V
京东物流速度很快,书本的质量很高,正版书,京东值得信赖,很愉快的购物体验
k***1
质量还可以,正常看啦
向***天
不错的书,是正版的。只是没看。。。。
唐***香
送人的,不知道好不好
y***3
便宜实惠好用。。。。。。。
q***5
可能是正版?现在这年头正版盗版印刷质量差不多了。
j***、
现在用不到了
u***3
质量很好,应该是正版,希望可以帮忙通过考试
惊***斩
绝妙好辞绝妙好辞绝妙好辞绝妙好辞
c***a
我也想知道17版什么时候出~~
j***V
正品,新版,可以购买!
u***m
书质量很好,老厚的一本了,不知道啥时候能看完
y***7
第3版前言   《专利代理实务应试指南及真题精解》于2010年8月首次面世以来,于2012年6月出版了第2版。第1版和第2版都受到了广大考生的欢迎,许多读者认为通过阅读第1版和第2版,提高了考试成绩。但时间又过去了三年,本书编者认为有必要结合考试形式的变化更好地指导考生应试,决定出版第3版,期望能够满足广大考生的要求。   第3版主要作了下述修订。首先,增加了2011年至2013年全国专利代理人资格考试专利代理实务试题的详解,尤其对答题思路进行了详细分析,并就参考答案进行了评析,具体参见本书第四部分第十一章至第十三章;此外,根据上述增加内容对本书第二部分第二章、第三章和第三部分各章作了适应性修订;该项工作在讨论的基础上由欧阳石文执笔,并经吴观乐修改和审核。其次,对本书第五部分进行了较大修订,为了帮助考生进行有针对性的模拟练习,本书第五部分针对目前专利代理实务考试中的权利要求的撰写、答复审查意见通知书、无效宣告请求书的撰写和答复无效宣告请求书等四种主体类型,编写了四套模拟练习题,并提供了简要解析和参考答案;考
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准