相信品牌(27) 安全放心(24) 好品牌(21) 材质好(20) 外观漂亮(20) 使用方便(15) 材料环保(14) 电工说很好(12) 经济实用(12) 装在家里(10)
质量上乘,做工精细,美观大方
C***8
质量不错 要是盒子有再高点的就好了
茶色
一分价钱,一分货,质量杠杠的
茶色
继续补货,家的做工还是不错的。
茶色
不错 ,很好,值得购买。比实体店价格优惠。
嘿***喂
质量很好,做工特别精致。价格合理。值得推荐!
阳***俺
很好,厚度够
材质好
目前还没有装,应该还不错吧,手感,外观,材质都不错
l***a
流***羽
安全放心
数量准确,外观挺不错的,质量待用再评价,个人感觉很好的产品,值得大家购买。
看着质量真不错 价格要是低些就好了
茶色
家里边一直用的这款还不错。
茶色
非常非常漂亮,装修师傅都夸漂亮。
茶色
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-09-26 09:21 回复
郑***8
开关很好。不过说好给我发京东快递的。结果给我发中通。结果要我支付转运费
茶色
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!很抱歉出现这样的问题,转运费请您与我们客服联系退还给您,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-09-21 08:46 回复
拉***臭
i***i
质量很好给个赞
2018-08-24 08:31 回复
g***t
还行
2018-08-24 08:31 回复
质量很好的一款插座,看着很不错,下次可以再买
2018-08-22 08:26 回复
看质也不错,还是买对了
2018-08-13 08:43 回复
j***扬
还可以装浴室用的
茶色
家的电工官方旗舰店 恩恩 是的哦,户外的阳台墙壁上也是可以的哦,防水盒的用途广泛,主要用来遮挡雨水或者淋浴飞溅起来的水的哦
2018-08-10 09:50 回复
q***e
家的的质量非常不错,做工也精致。性价比很高,值得推荐
2018-08-13 08:40 回复
B***s
很好,完美,继续保持,满意!
2018-07-27 10:10 回复
侃***己
可以不错,装上很高大上,就是不知道费电不费电?
2018-06-30 13:40 回复
装在家里 使用方便 材质好 安全放心 相信品牌
相信品牌,不错不错,以前家里装修就是这个品牌
2018-06-08 09:01 回复
z***g
质量很好,比较厚实,茶色的也很漂亮,商家态度也很好。
2018-05-14 08:29 回复
p***j
外观漂亮 装在家里 使用方便 安全放心
非常好,性价比非常高,下次还会选择
2018-04-10 08:13 回复
还行吧!只是还是有些把双面脱重在一起
2018-04-07 08:51 回复
m***8
东西不错,还没使用,值得推荐
2018-01-19 08:49 回复
s***r
待安装,看着不错。很有质感!!!!!!!!!!!!
夜***风
家里全部用的这个牌子的面板,客服小姐姐帮我解决了安装错误问题,很耐心的讲解,感谢