商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
经济实用(9) 材料环保(5) 装在家里(4) 材质好(3) 安全放心(3) 相信品牌(2) 外观漂亮(2) 还行啊(2) 一般般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***荷
心  得:
一直没来评价是因为这次购买太堵心,一是这东西颜色偏黑,跟白墙颜色是有差距的。二是本以为这么贵的东西应该能够刷部分墙面,结果连一平米都没刷完。 建议大家不要购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1kg补墙膏 送工具
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店!我们产品是白色的哦,产品刚刷到墙上,没有干透的话,由于其含有水分,颜色是比较暗的,这个是正常的.干透之后,产品是白色的呢!产品使用面积的话,是跟您那边墙面修补厚度和粗糙度有关的,具体用量以实际修补情况为准,如有有什么疑问,可以随时联系我们在线客服人员的哦!
2018-05-23 13:02 回复
x***w
心  得:
用着还行,快递也很迅速,但就是量太少,一下就用完了!和广告上的大小完全不一样!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
200g补墙漆+250g补墙膏 送工具
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店。您买的是我们最小规格的产品,适合比较小面积修补的哦,我们也会有其他大规格的产品,如果修补面积比较大,可以选择大规格的呢!我们视频上演示用的是大规格的产品呢,大小肯定是不一样的哦!如有疑问,可以随时联系我们在线客服哦!
2018-05-21 08:11 回复
1***A
心  得:
还没使用,量太少,物无所值。
颜  色:
800g补墙漆 送工具
威克纳官方旗舰店 感谢光临威克纳官方旗舰店,选择我们产品就是对我们的信任,我们定不会辜负这份信任的哦!您有任何问题,都是可以随时咨询我们客服小姐姐的哦!我们会努力去帮您解决的哦,我们会竭尽所能做到让每一位客户都满意而归哦!
2019-02-12 19:40 回复
我***啸
心  得:
东西收到了!还凑合用!没想象的好!一般般吧!
颜  色:
800g补墙漆 送工具
威克纳官方旗舰店 感谢光临威克纳官方旗舰店,选择我们产品就是对我们的信任,我们定不会辜负这份信任的哦!您有任何问题,都是可以随时咨询我们客服小姐姐的哦!我们会努力去帮您解决的哦,我们会竭尽所能做到让每一位客户都满意而归哦!
6***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
600g补墙膏 送工具
j***P
心  得:
没有说的那么好
颜  色:
1.8kg补墙膏 送工具
b***1
心  得:
实在是太少了!
颜  色:
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店!您那边购买的是我们最小包装的产品呢,这种小包装确实是比较小的!只适合小面积局部修补的呢,我们也有不同规格的大包装,您那边如果需要修补的位置比较多或者比较大,也可以选择大包装的,也是很划算的呢!如果有什么疑问,可以随时联系我们在线客服呢,祝您生活愉快!!!
2018-03-12 11:43 回复
灬***灬
心  得:
太失败了,大家别上当,害我全部刮了重新刮的整面墙
颜  色:
500g补墙漆+600g补墙膏 送工具
2019-02-12 19:39 回复
Y***4
心  得:
不实用,补出来一块一块的,色差太明显
颜  色:
j***e
心  得:
请问这是怎么回事,第一次买就这样,这未免也粗心了吧,全都撒出来了!我是退货还是不退货?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5kg补墙漆+1.8kg补墙膏 送工具
L***8
心  得:
一般
颜  色:
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店,我们产品针对墙面破损修补,污渍印记遮盖都是很好用的哦!而且评论区也有很多客户成功的修复经验分享哦,如果有什么疑问,也可以随时咨询我们在线客服呢!
2018-01-16 14:07 回复
j***h
心  得:
产品太稀.墙洞无法补.易流出来.
颜  色:
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店,您那边买的是套餐哦,里面包含250g补墙膏和200g补墙漆。您那边肯定是用错产品了,补墙漆是稀的。墙洞需要先用补墙膏填平整,干燥之后,表面再刷补墙漆的呢!如果有疑问,可以随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2017-12-26 12:18 回复
j***v
心  得:
必须给个差评,与货物无关 一个态度问题 ,手机号码竟然给贴错了
颜  色:
600g补墙膏 送工具
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店,我们产品都是很好用的哦,开盖即用,操作更简单。您那边跟我们这边没有聊天记录,也不知道您那边是什么情况的哦!是不是您那边跟别家店铺有什么问题呢?在我们店铺购买产品,如有问题,可以随时联系我们在线客服人员,我们会给您最满意的服务哦!祝您生活愉快。
2017-12-07 17:17 回复
j***v
心  得:
必须给个差评,与货物无关 一个态度问题 ,手机号码竟然给贴错了
颜  色:
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店,我们产品都是很好用的哦,开盖即用,操作更简单。您那边跟我们这边没有聊天记录,也不知道您那边是什么情况的哦!是不是您那边跟别家店铺有什么问题呢?在我们店铺购买产品,如有问题,可以随时联系我们在线客服人员,我们会给您最满意的服务哦!祝您生活愉快。
2017-12-07 17:17 回复
j***0
心  得:
没有工具,我怎么用?
颜  色:
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店!经我们跟您沟通发现原来是个误会哦,我们没有漏发工具,是别的商家没有给您发工具,您那边说您评论错误了呢!如果在我们家购买产品,出现任何问题,都可以先联系我们在线客服进行处理的哦,我们都是会给每个客户一个满意的答复,请不要随意给我们中差评呢!竭诚为您服务,祝您生活愉快.
2017-11-24 11:33 回复
j***x
心  得:
不多说了中通快递太差17号订单上海发的货到22号今天才收到不催还不送真是无语
颜  色:
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店!关于您反馈的问题,我们也很抱歉,受双十一影响,快递公司局部地区站点异常,出现快递派送延误,时效不保。双十一之后,我们也在跟快递公司尽快能的沟通处理,请您理解,确实着急,也可以联系我们帮您换快递公司补发。有问题可以随时联系我们在线客服呢!祝您生活愉快。
2017-11-23 11:27 回复
9***4
心  得:
京东越来越不像样客服要我拒收 竟然扣我京豆还理直气壮
颜  色:
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店。您那边有什么疑问,可以随时联系我们店铺在线客服人员呢!您那边因为跟其他店铺客服或者店铺产生纠纷,就直接给我一个差评,我们也感觉很委屈呢!有问题联系我们,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2017-11-10 15:12 回复
e***3
心  得:
差评简直无语!买的补墙漆问店家小滚桶***!店家说只送不卖!协商好了说别的不用送了只要小滚桶要用!结果说什么也没有!你说我怎么说!
颜  色:
200g补墙漆 送工具
威克纳官方旗舰店 您好!我们都是买对应规格的产品才会送滚筒,聊天过程中客服也跟您讲解的很详细了。滚筒我们也是有单卖的,您那边是新疆,这个产品我们还包邮,已经是亏本促销了。您可以自己回去看一下聊天记录的。
2017-10-03 08:59 回复
o***7
心  得:
收到的东西都漏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店,关于快递运输暴力运输途中出现漏液的情况。真的很抱歉呢!我们已经有专职客服联系您了呢,漏液的话我们会安排仓库给您补发的。给您造成困扰,真的不好意思呢。我们已经通知仓库改善包装,尽可能杜绝此类情况发生。祝您生活愉快。
2017-08-13 20:22 回复
o***7
心  得:
还没用,不过收到的东西都漏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1kg补墙膏 送工具
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店,关于快递运输暴力运输途中出现漏液的情况。真的很抱歉呢!我们已经有专职客服联系您了呢,漏液的话我们会安排仓库给您补发的。给您造成困扰,真的不好意思呢。我们已经通知仓库改善包装,尽可能杜绝此类情况发生。祝您生活愉快。
2017-08-13 20:22 回复
c***F
心  得:
商品还可以,小物件是烂的,先问客服是什么原因烂的,客服有耐心回答,可后来把你拉黑,不搭理你了,这样态度让消费者寒心。
颜  色:
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店。关于快递运输途中压坏了滚筒,我们也感到很抱歉呢。您那边反馈情况,我们客服就跟您耐心的聊了。后来我们给您回复说给您补发一个滚筒的呢?您那边也一直没有回复消息呢,我们没有不搭理您,更没有拉黑您呢。您可以自己查看一下我们回复的聊天信息呢,关于在本店购物给您造成了不好的体验,我们深感抱歉。有什么问题,可以咨询我们在线客服人员,竭诚为您服务。
2017-08-03 18:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准