商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
书寄那去了,没收到,物流信息也看不到
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
我觉得一年级上册的书应该要有拼音,像现在一年级的小朋友识字量有限
B***e
这本书必须差评。明显有问题还发出来?故意要买家消化么?京东书的包装向来差,但这次绝对不是包装的问题。
u***o
这种书一点多不好,纸张很薄,也很脏,像垃圾桶捡的一样
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***1
一般,印刷有问题
l***v
纸张质量很一般,字体太小,感觉就是盗版的
l***5
送来整本书都烂了,如果不是其它书没问题真想退了!
i***c
将就一般般
j***c
不好 很差
M***1
6月份在京东购买了两台乐2手机,其中一台用了2个多月充不进电,只有回厂返修了,谁知一去20多天都没消息,期间打过两次电话说检修中,问其还要多久才维修完也不知道,我买个手机用二个月维修一个月,这种速度你说能忍吗,在官网买的乐1pro也是充不进电迟三天返厂维修,来回10天搞定了.乐视手机质量差本来心情不好,还搞个龟速售后,还不让人发抂,从今天开始所有京东购物1星差评,直至手机回来,看你还不重视处理
M***1
6月份在京东购买了两台乐2手机,其中一台用了2个多月充不进电,只有回厂返修了,谁知一去20多天都没消息,期间打过两次电话说检修中,问其还要多久才维修完也不知道,我买个手机用二个月维修一个月,这种速度你说能忍吗,在官网买的乐1pro也是充不进电迟三天返厂维修,来回10天搞定了.乐视手机质量差本来心情不好,还搞个龟速售后,还不让人发抂,从今天开始所有京东购物1星差评,直至手机回来,看你还不重视处理
j***z
坏的,不影响阅读就省了麻烦不退了,纸质很薄,内容还可以。
k***E
不满意,一是太贵,二是纸张不好!
S***p
有种被坑的感觉,不会在来买了。
G***u
不错,挺好的,就是我宝贝不怎么看
购买日期
等一个多星期都送不到,乌龟爬也该到了,没有就不要买了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准