商品信息

商品名称: 中国上古史
评价得分:
(分)
评论数:0
高***榕
又在京东自营上买了几本书,虽然有时候价格会相对高一点,但是品质至少要保证,还有这本是梁启超的作品,说真的,确实大家之作值得一看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***2
不如之前的硬皮本 包装一般 纸质很一般 页角有压褶 懒得换了
j***1
质优价廉,物流给力,非常满意!
j***E
收到了,上古史不多见,梁启超写得也不连贯,这本书有上古史的内容,但不都是上古史,只是能说出上古的一些情况。在《中国通史》中主要讲了蒙古人和商人两种人的来源。这本上古史了讲的就多了,但不知是否准确,作参考用还是可以的。
j***s
商务馆2012年版2018年重印。塑封完整质量完好。梁任公是不可超越的高峰。
j***s
书是商务馆2012年版的,寄来时候塑封完整。拆包后质量不错。内容么,梁任公,后世几百年都无法超越的高峰。
j***A
好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书
j***h
此书是自己想看的,在京东自营平台寻找到了,高兴!
我***0
越来越喜欢鲁迅先生的文字了。
1***q
包装很好,送货快,满足
一***2
苏美快还是特别的不错,特别的棒,非常值得大家去购买这本书读起来也是特别的不错的非常好的推荐给大家希望大家能够喜欢质量应该也是不错的跟鲁迅放大倍数
u***1
认真看完,确实是一本好书。
购买日期
这本还是梁启超的著作之一,快递速度特别快,包装很精致,下单到收货很快就拿到手了,读起来书卷气很浓,希望读完这本书对于国学有更深了解,
购买日期
梁启超的著作含金量特别高,知识内容特别丰富,快递速度特别快,下单到收货很快就拿到手了,读起来有一定的难度,需要一定的积累。
购买日期
下单第二天就收到货了,京东的快递真的很给力。书本很好,印的很清楚,小孩一直想去欧洲游玩,没有钱给他去,买本书给他见识一下。
购买日期
快递速度特别快,下单到收货很快就拿到手了。图书的质量也很好,摸着很板正,印刷很清楚。书本写了梁启超谈论的教育,发人深省,受益匪浅。
万***雪
快递包装好,八角尖尖。
j***笑
东东速度没的说,一直很快的哟!头一天下单,第二天送到,很及时!东东速度没的说,一直很快的哟!头一天下单,第二天送到,很及时!
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
j***e
快递神速,质量很好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准