商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***6
儿子很喜欢,下次有喜欢的在来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
樱***6
很有创意的一本好书,色彩鲜艳,画面很搞笑,小孩子看了一遍又一遍,舍不得放下。
j***f
第一次购买很好很喜欢
f***2
内容不错,印刷挺好的,发货也很快,孩子喜欢
o***x
还不错,很快
j***e
超快,我昨天订,今天到,书很好,就是书角有点点不平,可能是发货时快递扔的吧!不影响看的
d***w
正在看……
樱***6
很好玩的一本书,孩子最喜欢这样热热闹闹的绘本,还要学里边小狮子玩儿倒立呢。
3***7
不错
u***c
读了好欢乐的一本书,画面暖暖的,孩子喜欢的不得了。
遥***湖
不错!做工很好!只是包装太简陋啦!一个塑料袋装着,路途遥远,幸亏没有磨损,不然可惜了。
u***m
自从买了这本书后,孩子对茶会大为感兴趣,在家里举办了一次周末下午茶,请她的小伙伴们一起过来参加茶会(其实就是一起读绘本拼积木吃点零食),但是他们俨然这是一场非常重要的正式派对,才做完就来申请明天再做一场请小伙伴们过来,社交热情高涨得很
u***z
宝宝四岁,喜欢看各种好玩的搞笑的书,看到蔡朝阳老师推荐就买了一本,果然对孩子胃口,每天都要听一遍,希望有更多类似书籍。
u***j
在幼儿园给小朋友讲这个故事,小朋友们太喜欢了,第二天像小狮子一样嚷嚷再讲一遍昨天的故事吧。对于三到五岁的孩子来说,这本书是本不错的选择。
u***t
一个幽默诙谐、妙趣横生的故事,让人实在忍俊不禁。大爱这种纯正的英式幽默范儿。
j***h
大人想度过安安静静的休闲时光放松一下,孩子却只想闹腾闹腾再闹腾,《狮子爸爸的茶会》把成人和小孩对立的天性描画的淋漓尽致,小狮子们的反应和家里的小宝简直一模一样的,虽然对大人来说事与愿违,但是看看孩子高兴的样子,还是认了吧,谁叫他们是孩子呢。
b***u
将就,还行,还好,不错,很好,非常好,棒棒哒……还有什么?
j***f
???????
阿***0
一直在京东买东西,很给力,很好,会一直买下去的!一直在京东买东西,很给力,很好,会一直买下去的!一直在京东买东西,很给力,很好,会一直买下去的!
w***7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准