商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
京东活动囤书,等娃大点了看, 一直在京东买书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***k
精装童书,正版图书,质量不错,经典童书。
****H
孩子喜欢看,看了好几遍。
v***5
因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以统一回复,很好!!
极***窝
很不错,很符合我的需要,京东还是方便~
h***4
速度快,服务好,方便的购买,以后再来买。
j***e
不错,值得购买,京东的服务确实好!
p***4
很好,没有问题,不错的选择
u***d
很不错的说,孩子们看了很开心,也很有收获
购买日期
帮老姐读小学一年级的女儿买的,说是必读清单,广东没货,北京过来的,第三天到~
j***K
t***p
每天给她读一点每次新书 她都需要时间接受
L***x
女儿很喜欢这本绘本.色彩鲜艳.故事深动.值
超***侠
东西很好,就是喜欢到京东买东西,非常值得信赖,很满意的一次购物
竹***丫
挺好看的书。宝宝也喜欢看。很精美
j***t
9***6
十足的英式幽默范儿令人开怀大笑,趣味十足又兼具公民素养启蒙   让孩子在享受故事的同时,学会对规则和约定的尊重   《狮子爸爸的茶会》讲了一个好笑的误会,狮子爸爸说想要办一个安静的、限制人数的茶会。结果,大象和鸵鸟以讹传讹,所有的动物都兴高采烈地来了。尽管大家都喜欢热闹的大派对,但是由于事先约定安静,所以无一例外彬彬有礼,保持着绅士风度。直到一个契机的出现,导致大家一致同意不再拘束,才开启狂欢模式尽情欢乐。   本书用一个幽默诙谐的故事,讲述了不同场合里对安静与闹腾的选择,讲述了不同时段行为规范的边界在哪里,更讲述了对约定的遵守。这里面,包含着现代公民素养的启蒙。
4***3
很好,娃娃非常喜欢
E***x
不错。。。。
G***i
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准