商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***Z
无意之间发现了这个性格类型,自己好像也有这种类型,所以说就买了这本书,然后调节自己的情绪,希望有帮助然后整个书印刷也是非常好的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
挺好,一买回来就看完了
飞***剑
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。
z***0
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
z***0
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心快递很快,质量棒极了,建议购买
购买日期
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
h***9
很好很好很好很好很好
富***现
多买点心理学相关的书籍准没错!提高自己对心理方面的认知确实有助于提高自身内心的辛福感! 这本书内容很少但是都很有帮助。
王***牛
这本书很薄,160多页,不过看着还是很舒服。排版行距较小。
j***7
研究一下心理学知识。
j***Y
还没有看,但最近正在学习。
独***颜
生在边缘,路在何方?
上***-
认真学习中,有用处……
u***w
感觉挺好,还会继续。
星***6
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
h***3
翻译的还不错,只是薄薄一本,包装得很好,没有缺陷。里面的字体适合阅读,排版也不错,没有过度浪费的感觉。京东打折很适合买书。
李***油
很好
d***0
纸质好,内容丰富,品质优良
变***哈
心理学上的一本好书!
购买日期
京东买书很好,在京东买书很久了,价格99元10本还能用优惠劵直接
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准