商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***S
服务很好,速度很快,质量保证,绝对够棒!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
9***o
这卖的书都是假货,不知道为什么好评那么多,可能是没有人去线下书店买过吧。我一开始是在线下书店想买这本书,后来发现线上便宜就在线上买,谁知道线上是假货。 到货之后我就发现封面跟我在skp书店里买的正版不一样。书店里的封面大概是我买到这本假书缩小的1.1倍,比如说书店里封面正面上“augustu”最后的一个U是全部印在封面上的,但是在这个书上它把封面放大了这个“U”的右半边部分在书上能看到的就只剩一半了。 我心想只是封面有问题其他应该没啥问题,但是拆封以后闻到一股特别刺鼻的异味,可能是铅字的味道,久久不散,边看书边咳嗽但是在书店买的正品边看书就没有这个问题。 老实说这段时间没少在某东所谓的“自营店”上买假货了,之前买香水买了假货反应给某东客服商家客服都无果(也是打开之后发现和线下店正品有区别),这次因为买到假货退书和某东客服联系客服也装不懂,我屡次坚持反映这是假货,但是他就是坚持不退款,揣着明白装糊涂。我知道这事儿促成成交了某东有好处,但是做生意讲究的就是诚信,你又不讲究诚信,消费者也不是傻子,在这儿买到假货还不给退款反映还态度恶劣,自然往其他地方去。说真的,现在我是一点都不同情lqd
j***c
社会科学文献出版社的社套地中海三部曲很有看头,对于了解世界史有很大帮助。书收到以后真是赏心悦目,书衣华丽大方,快递发货速度快,包装完好,收到以后没有任何损伤,真是一次完美的购物过程。
j***n
非常好的好的好的好的好
骑***路
马其顿迦太基,罗马汉尼拔
赵***9
在京东购物就是放心,超值的购书体验,以后继续。
u***g
印刷清晰,包装精美 图文并茂,设计完美
a***j
非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!
a***j
非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!
z***r
正版书
啰***去
买了几本希腊化时期的书,对亚历山大帝国及其后续情况的介绍相对清楚,推荐读一读。
啰***去
一本引人入胜的书,主要讲述了希腊化时期的一些精彩故事。
u***5
了解古希腊的历史发展,一段史诗般的历史故事,古罗马帝国征服古希腊的过程,丰富多彩的历史故事,呈现了古罗马势不可挡的征服称霸趋势。
j***5
全新未拆封,有折扣,满意
j***7
这个书比其他地方便宜
j***5
全新未拆封,折扣给力,价格便宜,满意
j***5
全新未拆封,折扣给力,价格便宜,满意
9***p
久闻此书大名,《迦太基必须毁灭》是经典名著
j***5
全新未开封,折扣力度大,满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准