花***女
昨天下单今天收到 是真快 京东物流没毛病 书质量不太行 就是现在大人书质量咋这么不行了 童书很好啊 大人书纸张很薄很薄 精装书,内页很薄字都透 是因为秒杀便宜么? 有点伤心了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***缘 回复说: 2023-03-30 13:37:07
您好,感谢您对书中缘图书的支持!有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理, 给您带来的不便我们感到很抱歉。 争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
购买日期
有点旧
北***缘 回复说: 2021-02-18 14:49:32
您好,感谢您对本产品的支持!有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理,给您带来的不便我们感到很抱歉。争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
购买日期
这次买的书挺划算,一次买了很多本。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:36:29
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
购买日期
包装就一个袋子,一点保护没有,书皮都磕漏了。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:37:45
有您的支持,我们会做得更好!
购买日期
快递到了,去找没有了,也不知道长什么样,物流很快,配送人员态度也不错
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:24:28
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
这个系列好像有三本,不知道为什么只有两本做活动,有点不满意。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:41:48
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
東野大神嘅推理小說我一向都鍾意,呢個最近有電影🎬所以更加想先睇下原著。真係唔明白包裝到咁樣,點解可以咁邋遢!不過準時送達又有電話通知呢樣嘢係值得讚嘅~總體來講不過不失啦
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:49:51
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***r
一般吧,虽然是正品,但是送过来的这角磕碰蛮严重的,望改进。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:49:53
u***8
假面饭店已经出现2个错误了
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:49:53
慕***殇
确认过眼神,遇见盗版书,没有书签,饭店那本没有目录,反正便宜就这样,大家要是想收藏的,就去大型书城买吧。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:49:54
s***r
书籍纸张不错,也没有错别字,但是假面前夜有几页损坏并且还有连页
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:49:54
a***5
读东野的书已经成了一种习惯,但越来越觉着没什么意思了。。。。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:54:50
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
j***9
双11变便宜了,很不爽,也没有客服可以申请价格保护,然后就是这个书的质量不错,书也写的很好,不愧是东野奎*的书
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:54:52
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
u***2
还好
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:54:53
亲爱的,很高兴您对我们的图书满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
万***员
存在一定程度的缺陷
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:54:53
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
j***0
看完这本书的最大体会是日本的商家一定不会把封面封底布满划痕的书发给顾客。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-30 11:03:47
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
W***G
不知道是不是正版,好像这个字体没有我在书店看到的大,不过还一般
此评价对我 有用(1) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:57:20
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
莘***-
书皮竟然跟书不是一体的
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:58:57
亲爱的,很高兴您对我们的图书满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
s***8
只能说情节一般 假面前夜排版太水,明显是凑页数为了出精装本卖钱
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:59:11
苗***觉
6/18买的,6/26才到- -,之前一直采购中... 真是晕。内容的话觉得饭店不错,前夜一般啦,大家可以就买前夜。。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-29 13:59:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准