商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
我没见过大面积的荷花池,只见过小的荷花池,朱大大笔下的荷花好饱满,很可爱,感觉向是躲在荷叶下的小孩子笑脸,可可爱爱的, 想必朱大大在画荷花时,满心欢喜,充满童真
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
文徵明,老爸很喜欢的文人大家,老人家书架上就有一本,都翻坏了, 新买一本自己也看看,兰花就像活泼的蝴蝶,灵动可爱。不是很懂画,却很喜欢,透过纸张仿佛闻到兰花的幽香!很有趣
j***h
okokok超长长久久
j***h
okokokokok
j***h
okokok长度长长久久
j***a
狂野版的千里江山图,很可爱的画作,没有艳丽的色彩,但能感受到作画的愉悦心情,有种为家国可以付诸一切的感觉! 家如此美好,为之热血沸腾!
j***a
十八岁画此《千里江山图》,我的天哪,天赋异禀,万中无一! 羡慕王希孟的运气,但又为之可惜,怎么就没有消息了呢,只得一副绝世画作!
j***a
唐女士确实雍容华贵,很自在,一颦一笑一举一动都很优雅,木兰花开时,纷纷簪花逗趣,很可爱又有趣的生活,当然是有一定地位和金钱的女士,很羡慕唐女士
j***a
听说过的一副画,看到真实画面,还是震撼人心,画得细腻,记事记时画,人物很可爱,宫廷生活很丰富,环境优美,人物形象很有趣,很可爱的画卷。 感谢大家留下绝世画作供后人观赏!
j***a
夜宴图名人的聚会part,画得惟妙惟肖,画得好,我从画中能想到梦华录里边的情节,不同的时代,同样的权势聚会,艺妓作陪,不知为何有种悲伤逆流成河!
j***a
超乎想象的美画,唐画艳丽,宋画水墨更有风骨,超喜欢的画,小时候只在书上看过一角,实际的画作真是精彩绝伦, 以前的认知只是桥上的风景繁华,真实的从城门到郊外一路繁华热闹,也有郊外的荒野小路
j***a
很漂亮,工笔细腻,色彩很温馨,有一种牧马人的洒脱感,骏马各态,很可爱
u***h
好-----------
J***9
唐伯虎的传世画作,值得收藏,高清大图特适合临摹,有乾隆题记和盖章,又历代收藏者的印章,历代名士的题诗,国宝级值得购买收藏
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准