质量很信赖(6) 值得购买(3) 价格实惠(3) 口感不错(3) 送货快(2) 营养成分高(2) 很有营养(2) 是正品(1)
一直喝这个牌子的奶粉,挺好的。
百吉乐食品专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-17 08:08 回复
还不错
2019-06-13 12:44 回复
s***d
不好喝,没有奶香味!
2019-06-02 05:53 回复
就是配送有点慢
2019-05-15 19:38 回复
挺好的
2019-05-15 19:38 回复
觉得比较好,一直在买这种,买了好几次了
2019-04-24 19:54 回复
再次购买的,被人冒领了
2019-04-17 22:10 回复
很好很不错很赞
2019-04-12 17:28 回复
给老人买的,无糖奶粉,已经收货,还没使用,发货速度快,物流给力,使用后在追评
2019-03-26 20:22 回复
段***8
东西收到,还没有和,等下尝尝
2019-03-13 19:24 回复
F***娘
很纯的味道,很纯的牛奶,好喝
2019-03-09 00:22 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2019-02-06 18:15 回复
买给姥姥和妈妈的,纯牛奶粉更加营养,非常赞?
2018-12-19 12:30 回复
挺好喝就是玩这个味道,挺愉快的购物
2018-12-19 11:57 回复
较差
颜色太白,奶香味不足,希望没添加淀粉类
百吉乐食品专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。百吉乐食品专营店
2018-12-19 11:09 回复
很快很实惠物流也很快很好
2018-12-19 10:39 回复
闻着很香,不过这牛奶不甜,吃的时候还要加点糖,味道会更好
2018-12-19 10:17 回复
l***芳
货已经收到几天,喝了一下,味道很不错,是我喜欢的那种,会继续购买。
2018-12-19 10:17 回复
j***福
第一次买的奶粉是纯的,非常好。这次买的喝起来有股味,有点失望。
2018-12-19 10:22 回复
不错
2018-08-11 12:53 回复
质量很信赖
一直都在喝,很好!!!!!!
2018-08-11 12:52 回复
口感不错 送货快 质量很信赖
第一次抱着试喝想法 , 觉得不错,这是第三次购买了,希望品质一如既往,以后还会再买
2018-08-11 12:37 回复
包***7
很好,味道蛮浓的,喝起来也不错,奶粉也很细腻,觉得满意
2018-08-11 12:21 回复
A***5
质量很信赖 营养成分高 口感不错 很有营养 是正品
一直喝的这个牌子的牛奶,很不错,家人也喜欢喝,是正品,价格实惠,质量很信赖。
2018-08-11 11:57 回复
幸***尚
口感挺好的 值得购买
2018-08-11 11:56 回复
哥***伟
值得购买 很有营养 质量很信赖
价格实惠,质量很信赖!
2018-08-11 11:48 回复
宝贝不错还可以!
2018-08-11 11:23 回复
2018-08-11 10:00 回复