商品信息

j***0
快递很快,第二天就到了,书本摸着很舒服,也没有破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还没看,书质量很好,抽时间读
残***i
京东买书,靠谱,质量把关好
嘟***a
物流比预计快,书本质量不错
认***5
这是一个好评模板。因为我不想每次买东西都要写一遍好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的,每条都来评论一下,赚点豆子,下次还能抵现金用。这是我第n次在网上买东西了,棒棒的,便宜实用质量好,会一直支持下去
购买日期
这是一个好评,因为本大佬很懒,不想每个产品都写,所以特意写下这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***z
速度很快,书比较厚,慢慢看
j***6
收到书快速的读了第一章,不一样的思维
小***3
好好好好好好好好好好
z***e
几年前听过樊登小胖墩讲这本书,樊小胖讲的要比亲自读这本书有意思。这种管理类书籍要是没有专研精神的话都是走马观花式的阅读。相对来说本人还是喜欢历史人文类书籍。
x***8
包装精致,发货速度快
小***徐
物流速度特别快,京东小哥还电话询问存放地址 这个比市面上其他品牌的好多了,一份价格一分货,永远不要指望低价获取高品质,下次还会继续购入
c***4
七种习惯,也是七种原则
普***家
非常不错的一本书,别人推荐来自己买来看的,周围的同事对这本书的评价都非常高,看了以后确实有所收获,非常推荐了一本书。好评
w***1
能力提升的好书,强烈推荐
简***5
书籍到货非常快,质量好,京东自营的就是好。共买了五本,同事们都没想到上午买的,下午立马就能到,一点都没耽误,京东送货员也非常给力,直接送到公司前台。
1***s
买了很多本,还没开始读这一本。
j***0
很好的书,非常喜欢,京东品质值得信赖
网***9
价格便宜,是正版的。
t***K
哈哈哈非标好非标好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准