外观漂亮(31) 性价比高(28) 送货态度好(26) 孩子喜欢(24) 大品牌(21) 细节到位(20) 质量精细(17) 蛮大气(16) 漆面光滑(16) 相信京东(16)
物流
123cm 88键 CJ3-S+AI智能系统
品质:卡罗德是由名曲《梦中的婚礼》的作曲家理查德克莱德曼先生代言的,所以品质方面我是相信的,盖板还做了缓降小细节,外观品质也大气。 音色:音色是大家所关心的,不多说,看视频,这是我手机录制的,如果是专业录音设备,应该会更惊艳。 手感:琴键的手感方面并是比较软的,主要是回弹力度稍微有点不够,但考虑到我是男生,这条可以忽略不计,不算是缺点。 服务:服务主要围绕搬运服务,虽然快递很慢,但是我很佩服,我家自建房的楼梯才 80 公分,那四个大汉竟然能无损的搬上来,鄙人佩服。 客服:客服老师真的很积极,各方面的介绍都很详细,询问过程更像是在聊天,给人很舒服的感觉,好评。 总的来说,这个价位的真钢,卡罗德值得一试!曲子是 windy hill
123cm 88键 CJ3雅典黑
u***f
外形很好看,女儿自己选的很喜欢;智能调音等功能适合家用不打扰邻居。调音师****态度很好。客服很贴心。
忍***3
123cm 88键 CJ3高贵柚
u***h
钢琴非常漂亮大气,也不枉我等它这么久,女儿非常喜欢。音色、质感都很好👍
123cm 88键 CJ3雅典黑
j***W
钢琴非常准时送到,黑色看上去高大有档次,因为是新家装修还没有结束,所以没舍得打开,但放到屋里整个房间顿时提高一个档次
j***W
音色:纯正饱满, 手感:柔和顺畅 外观:美观大气 客服:回复及时有耐心 品质:好
123cm 88键 CJ3-M+静音系统
春***9
钢琴收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
夜***剑
产品很惊艳!专业品质,质量有保障,手感很好,关键是上门安装调音,服务好!
柠***熊
音质非常好,质量很好,手感很好,送货师傅也很负责任,非常值得信赖
A***2
钢琴音色特别正 希望小孩能好好学琴 点赞!
巴***敏
钢琴质量很好,款式特别好看,质感很好,小孩子很喜欢,音质也很好,满意
老***s
终于收到闺女心心念念的钢琴了,迫不及待试了一下,音质真好,做工精细,客服也很热情,挺满意的。
CJ3高贵柚
这钢琴音色真好,一点也不输培训班里面的,质感也很好,孩子很喜欢,练琴都更有积极性了,真是买对了,好东西会推荐给邻居。
j***J
钢琴完美收到,很喜欢,孩子高兴得不得了,帮我送货上楼,工人服务态度很好哟!谢谢,钢琴也是很好,做工各方面我很满意
看***人
师傅包送货上门安装,全程很小心翼翼无磕碰,柚木色自带古典感,跟家里新中式风格很搭,客服也很热情,送了垫子等等实用小物件。已经调好了音,体验中。
偷***哦
收到货很满意!!这也太精致了吧,果然优雅有气质,希望儿子能好好学钢琴!成为一个优雅的钢琴王子!
CJ3高贵柚
钢琴收到了,挺漂亮的,选的白色的,和家里的装修比较搭配,很喜欢。送货的师傅很热情,而且很专业,把琴保护得特别好!谢谢!
CJ3珍珠白
P***g
钢琴银色非常不错就是标准的音色,商家的赠品非常全面,特别实惠,此次购买非常满意
CJ3-M【三色可选】+静音系统
送货上门,帮忙安装调试好,全程无磕碰。
兔***萌
宝宝很喜欢,大人没事也可以练习,颜值高质量好
关***h
送货上门安装 师傅服务很好,很有耐心,东西也很漂亮,亮亮的,很高档摆在家里很大气。孩子试了一下很好,第一次买这么贵的东西在网上没想到这么舒心很满意!
j***Y
钢琴很不错,颜色大气漂亮,音准好弹,很满意。
韩***6
很好,会推荐朋友来买
L***8
收到迫不及待的打开了,很惊喜,包装很好,音色各方面也很好,客服很有耐心的各种解答,,还有很多赠品,小孩非常喜欢,很满意的一次购物了。
m***n
音色很不错,女儿特别开心,终于可以弹琴了。
钟***明
这次的钢琴十分满意,高端大气上档次,黑色低调尽显奢华。服务周到,有问必答,品质比想像中还要好,随钢琴还赠送了手套、布、罩子等等,性价比超高
CJ3雅典黑
听他们说,这个品牌的不错,适合新手小朋友,回来了,看了看,真的不错,真的是物有所值,东西放在哪儿,一看就是好东西,希望我家孩子可以学有所成吧,店铺服务也特别好,回复很快,也很专业
H***h
这次的钢琴选择十分满意。一是质量好,音色好,材质佳;还有就是客服特别好,耐心解答哦;最后就是物流和钢琴外观,物流快,外观上档次。
有了钢琴 宝贝练琴方便多了