商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
持***觞
好,很好,好的很,非常的好。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***d
能成套购买会更方便些
购买日期
一起买了很多书,物流快速保质保时间。正版图图书,质量没问题。
随***飘
一口气买了十几本书,送货快,看样子是正版。这下有得看了
购买日期
中国园林设计这套书系统地介绍了中国上下五千年每个朝代的园林设计美学,知识面广,传承了中国每个朝代的设计精华与元素,这套书是老师介绍的,学习环艺设计类的学生需要了解不同国家地区的传统文化思想元素,才能设计出好的方案,好的作品,让生活更加美好
f***2
很好 京东买书方便 快捷 发票啥的也方便 囤了不少书 慢慢看了
购买日期
好好学习,天天向上,天天进步
j***x
买不了吃亏. 买不了上当。大赞一个。
丛***神
想了解一下园林历史和思想。书内容和装帧有点失望。
u***1
吧发布了一个人的微博已经开了一个人的微博已经开
b***e
这是我在京东买的最不爽的一次了。下单时不提示缺货,付款时不提示优惠券分单后订单不能退,上个月20号等到昨天不给个说法,问客服才说要等很久,缺货的还没采购。我说这个完全是你们的错,却要我承担责任。客服说我说话有意思,Q***的意思!看看什么时候才补发吧。
q***t
内容翔实,资料全面,受益匪浅。。。。。
馋***0
很喜欢 书纸不错 字很清晰 蛮古典的
z***t
书很好看,孩子很喜欢,在促销时购买也很便宜。
大***x
好书
s***s
《中国园林美学思想史(清代卷)》论述了清代园林美学思想的背景、特征和发展,包括从清初战乱后的兴起、前期的创意与中期的纷繁绚丽,直到晚清的转折,介绍了有代表性的思想家及其著作。《中国园林美学思想史(清代卷)》认为,清代园林美学以古典与自然为主要审美准则,承担起反省总结的责任,确立了皇家苑囿审美与苏州派园林思想双峰并峙的局面,在中国园林美学思想史上占有重要地位。
陈***0
清代的园林比较成熟,很多看得见唔的道
j***1
在京东上买了好几千的书了,书柜都被塞满了。
g***l
一直在京东购买这些用品,发货迅速,活动多多
h***d
内容不错,价格便宜,送货快捷。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准