l***l
知识点集中
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***g
不会说说我想对战中午了……一个人是谁呢……一个人
货真价实,我爱京东,质量有保障,产品靠得住,价格实惠,京东商城万岁!!!!!
j***X
还不错
潇***马
祝同志们考研成功!哈哈
y***年
买了好多书,非常划算的,搞活动。一次性买了10本,再配上优惠券,挺好的,京东物流也挺快的,效率高,非常赞👍!!!!
L***滴
不错(*๓´╰╯`๓)♡不错不错(*๓´╰╯`๓)♡不错不错(*๓´╰╯`๓)♡不错不错(*๓´╰╯`๓)♡不错不错(*๓´╰╯`๓)♡不错不错(*๓´╰╯`๓)♡不错
Y***他
拿到后封面坏了,仿佛是二手书,很生气 然后微信二维码扫不了,看不了视频 差评差评
j***3
好好好好好好好好好好
我***农
此用户未填写评价内容
安***C
书本批次很老了, 里面讲的是考研英语阅读理解的背景大多和美国文化相关
f***n
很不错的一本书,物超所值
w***6
书比较薄,不是很厚,字迹清晰,内容暂时还没看
j***r
此用户未填写评价内容
隐***客
发货快,物品基本满意。。所以给好评! 刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 店主服务很好,宝贝也很便宜!以后一定常来! 终于拿到啦~~ 好开心那!~ 哈哈,东西收到! 确认晚了,不好意思,店家人很好。 thank you! 早上刚收到,朋友很喜欢,下次一定还来 还是到网上买东西实惠 一个字 好
j***J
这就是个坑,看清楚了,是背景介绍,不是题型练习。垃圾一本
乐***爸
此用户未填写评价内容
月***7
东西挺好的。
d***0
看到介绍特别买的书,是关于阅读理解部分的,书本并不特别厚。
j***l
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准