商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***c
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***j
此用户未填写评价内容
c***2
此用户未填写评价内容
j***l
此用户未填写评价内容
t***3
此用户未填写评价内容
f***g
小学生的课外读物。
u***y
个图把具体know兔兔龙物理告诉我一下
j***冲
此用户未填写评价内容
E***p
此用户未填写评价内容
麦***白
此用户未填写评价内容
一***笑
小孩很不错的哟。
全***虫
a***3
此用户未填写评价内容
j***r
此用户未填写评价内容
j***n
此用户未填写评价内容
S***f
进群无须问价格,三折应是天花板;2.5折莫犹豫;2折以下囤三年。秒杀减满是地板,秒杀不减耍流氓。大促有时应有尽,书友出手忌彷徨。有券用时直须用,莫待无券神自伤。少吃一顿饭,好书囤三箱。多办两张卡,睡觉也会香!
8***u
一个故事挺长,二年级的学生读起来有一点点辛苦
B***2
京东老客,已是钻石会员N多年。以前从来不去评价,不知道浪费多少京豆,自从知道京豆可以抵现金的时候,才知道京豆的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能赚积分,还非常省事。贴了这段话说明对商品是满意的
1***s
经典的童话,这几天儿子天天要我给他讲。
l***6
“洋葱头儿童文学精选”系列,是中国少年儿童新闻出版总社将数年来陆续引进的25部罗大里经典作品,精心结集成的一套丛书(共7册)。这套书收录了意大利著名儿童文学家——贾尼·罗大里的童话、小说、诗歌等,是非常齐全的中文版罗大里儿童文学作品集。   “洋葱头”是罗大里知名的代表作《洋葱头历险记》中的主人公,也是全世界非常广为人知的童话形象之一,在中国更是家喻户晓。罗大里的作品新奇、幽默,富有哲理,充满智慧,孩子们能从中学到正义、勇敢、善良,学到做人的道理。罗大里主张孩子们应当笑着学习,在笑声中明白事理,这是他创作的初衷,也是这套丛书的出版宗旨。希望大小读者们能从这些美好的作品中获得持久的启发与滋养。   让我们一起为童心喝彩,为想象力加油!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准