j***w
有包装盒,书籍完好!京东快递的确很棒!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
玥***青
大师出品,必是精品。
h***s
经典作品,值得一读。
青***帅
足***两
文物学家、考古学家孙机叙谈古代文物,唤醒沉睡在博物馆中的千 年古物,讲述古代社会生活,把涉及社会生活方方面面的基本知识介绍给读者大众。 作者在文物研究、鉴定方面造诣深湛,擅长运用文物与文献相互契合的方式和晓畅的文笔,一器一物,揭示起源与演变;既有宏观的鸟瞰,更有细节的发明。举凡历史时期的动物、饮食、武备、科技、佛教艺术,乃至杂项等中国古文物,一一复原岁月侵蚀下模糊乃至消逝了的历史场景,帮助读者通晓中国古代物质文化常识。本书以饶有兴味的专题立篇,考证得出的结论固然令人信服,剀切从容、剖肌析理的过程,也同样引人入胜。雍容平易之文,而时挟攻坚折锐之风。书中用到的数百幅线图,皆出自作者手绘,严整精细,画面生动,图文相辅,涉笔成趣。
c***w
就坐上公交车旁边还有什么的
s***1
孙机先生过去了,他的书要留下
w***6
书是好书,就是价格比较贵,现在京东的购书优惠券越来越难抢到了,还是6.18或者双十一购买的力度大一些不过和以前比起来还是折扣小了不少!纸质书定价太贵了!但是书籍还是纸质的看着舒服。
g***g
是看到孙先生去世的消息才买了这本书,真是特别好的一个老先生。
购买日期
好,真的不错,真的不错,真的不错
j***s
书很好没有损坏值得购买
q***i
孙机老爷子我是超级佩服的。
s***1
值得购买,值得推荐一读啊啊啊
s***1
质量很好,印刷不错,值得购买
h***j
从历史中醒来:孙机谈中国古文物,纪念孙老师
h***z
搞活动买的,价格实惠,质量好,物流快,服务态度好,值得购买,好评!
购买日期
图书用品都在京东购买,方便快捷,辛苦快递师傅了。
j***2
包装还行,暂未发现其他问题
h***3
京东图书赶不上以前了啊,活动力度不行,连快递包装也不行了,京东专用的箱子也换成了杂牌,拿到书纸盒都坏了,好在书基本没有破损。
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准