商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
质量很好,儿子使用,需要再买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装完好,正版,装帧好,内容好,纸张质量不错!总体满意。
j***2
学校要求的教辅,在京东都买齐了,印刷很好,正版图书。教辅仔细梳理了每个章节的考点,考法,易错题解析。设计了基础通关和高考通关,满足不同层次学生预习。
j***0
很好
若***儿
从初中到高中,一直都买这书,孩子说不错,有用,讲得很详尽。
2***2
慢慢学习吧,很好的一套教辅。
j***a
不错
t***g
东西不错,物流很快。
j***0
好!
1***p
很好的学习资料,好好好
w***n
学生要求买的,京东不错,价格优惠
马***数
还不错
f***8
这套书挺不错的,非常实用,物流快,
j***f
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
j***2
习惯性好评
y***e
送货快,正品,孩子喜欢
碗***宜
不是新版哦
j***z
很好
1***1
ryuggjhvfhjjvdtivv
t***7
几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准