购买日期
您没有填写内容,默认好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错不错
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9648su 回复说: 2020-07-31 14:35:03
调皮哟,不错也不给咱好评~~哈哈
购买日期
一般
9648su 回复说: 2020-06-29 17:45:51
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
僵***T
纸张质量很一般,描纸容易晕纸,写出来后墨水都印在了临摹纸上
9648su 回复说: 2020-07-01 16:07:11
尊敬的顾客,您好,临摹纸为了保证其清晰度,所以纸张是比较薄的,使用时注意下书写力度以及钢笔的出墨浓度哦,钢笔请勿在临摹纸上停留时间过长,建议您这边可以换支笔再试试哦,如书写力度以及笔都正常使用还有问题的话可联系在线客服为您处理哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快。
购买日期
送货上门还收我三块钱,原因呢?
9648su 回复说: 2020-05-27 14:40:29
完全不合理啊亲,不能给,不能惯着他,从来没听说过这回事,您联系一下咱们京东售后客服一下,这边为您处理哦。
购买日期
还行,勉强可以用
购买日期
感觉有点被耍了一样
猫***大
坏了一张,质量差了点
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***2
亏大了,原来是量产字帖,买一本就行了。何为“量产字帖”?作者把常见汉字写一遍,然后排列组合成各种文章,拼凑成不同的字帖卖钱。。。。。。看图吧,最后两张图是我小学时买的字贴,任平写的,老老实实的手写字帖。
购买日期
不知哪个环节的问题,收到的时候很皱
9648su 回复说: 2019-08-05 16:07:46
亲爱的顾客,您好,感谢您对华夏万卷京东自营店的支持与信任,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所反馈的物流问题我已向仓库工作人员反馈处理,如您收到的产品破损严重可联系退换货哦,对于物流包装问题我们后期会重点改善,希望下次您就能收到完美的产品了哦,再次跟您说声抱歉,祝您生活愉快!
购买日期
包装简陋 字帖都压坏了
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2019-04-24 17:13:54
亲爱的顾客,您好,感谢您对华夏万卷京东自营店的支持与信任,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所反馈的物流问题我已向仓库工作人员反馈处理,如您收到的产品破损严重可联系退换货哦,对于物流包装问题我们后期会重点改善,希望下次您就能收到完美的产品了哦,再次跟您说声抱歉,祝您生活愉快!
Z***8
还没用,感觉也就那样吧!!!!!!!!!!!!
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2019-01-10 15:10:18
亲爱的,先用用再感觉哟
j***4
一般,有点小贵
9648su 回复说: 2018-10-19 16:35:52
亲爱的顾客,您好,感谢您一直以来的支持与信任,本店为华夏万卷官方直营店,均保证正版销售,购买正版书籍对您的学习练字都是有一定帮助的哦,相信您在字帖上收获的价值一定比书本本身的售价高哦,祝您早日练成一手好字,期待您的再次光临!
g***g
这个比那个道德经差远了,里面的临摹纸,那是个皱了吧唧,圐雏吧唧,各种窝边,唉。
c***1
还行
j***v
都是折痕,弄成这样都不好写了
n***o
不适合我,呵呵
j***b
用钢笔有点晕染
图***克
纸质不好,钢笔会湿透纸张
跳***4
不好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准