商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***e
包装很好,定会很快,好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***V
**的洗版了,没办法,跟着洗版吧。不过洗版是小问题,重要的是不要烂尾,翻译不要滑坡,人名地名前后要统一,之前踩坑踩得想死,这些出版社真的是……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
n***o
属于是系列购买了,桑德森这个系列应该写的很长,不过故事很好,一系列下来慢慢读,包装完整,这次价格还算可以吧,还是推荐一下。
u***q
布兰登·桑德森预计的十部曲第一部,希望能早日写完…这次趁着网站搞活动优惠力度大下单,很快就到手了。总的来说,这是一次比较愉快的购物。
u***q
布兰登·桑德森的大长篇,这次趁着网站搞活动优惠力度大下单,很快就到手了。总的来说,这是一次比较愉快的购物体验,快递也很给力。
u***b
好评
u***b
好评
购买日期
JD购物方便快捷,快递给力!大品牌值得信赖
j***j
期待书里面的内容。。
j***5
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,
d***2
非常好的书,收藏了。
d***2
非常好的书,收藏了。
粮***鱼
布兰登山德斯的传统写法,前80%为了某个不知道怎么定下来的plan历尽磨难,接下来10%发现plan b,执行它,然后立刻发现它是个陷阱,最后10%发现不用很累很辛苦就可以成为神的plan c,那都成为神了自然就没问题了呀,可问题是这部有120万字,读到最后多少有点折磨
购买日期
前两套都买了 期待!期待
d***2
特别喜欢奇幻小说,看到好作品就收了
3***1
京东商城购物非常方便快捷
3***1
很不错,京东购物真的很方便,赶上图书活动价格也实惠
n***g
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
a***s
不错不错,真的很不错
a***s
不错不错,真的很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准