商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
竟***达
坐等第四卷,快点端上来罢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
竟***达
布兰登忠实粉丝了,坐等第四卷
l***7
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3***l
超长篇史诗奇幻第三部
3***l
超长篇史诗奇幻第二部
3***l
超长篇史诗奇幻第一部
3***l
体验一下中美洲文化。
j***观
我们被赐予这股力量, 难道不是有理由的吗? 迷雾中,幽灵火车横空出现又离奇消失; 神秘隐匪犯下连环劫案,却无人能将其绳之以法…… 由于亲族车祸,执法者瓦克斯利姆被迫放弃打击犯罪的活动,从荒蛮之地回到繁华的都市接受政治联姻。 就在他准备宣布订婚的贵族聚会上,一群强盗闯入劫走了他的未婚妻, 而强盗们留下的线索,又牵扯出一场目的与手法都令人匪夷所思的奇诡案件。 压抑已久的热血再度沸腾,销声匿迹的执法者重出江湖, 瓦克斯与同伴用头脑、**和镕金术撕破犯罪的黑幕, 超乎想象的谜局,就要用超乎想象的手段来破除!
j***观
“悲悼护腕”是传说中统御主所拥有的金属, 据说只要得到它,便能掌握统御主的所有力量! 但人们认为这只是传说,并不觉得其真正存在。 执法者瓦克斯利姆无意间得到了一张地图, 图中暗藏“悲悼护腕”所在地的线索。 他按照图片的指示展开了深入调查。 随着调查的线索逐渐明朗, 他意外发现了叔叔去世前暗中准备的计划, 以及计划背后那群恐怖的神秘组织...... 权力掌控了人性的贪婪, 最初的信念还能否坚持?
j***观
由于亲族车祸,执法者瓦克斯利姆被迫放弃打击犯罪的活动, 从蛮荒之地回到繁华都市继承家族遗产。 他难以忘怀无拘无束的自由生活, 以及让他魂牵梦萦的女友蕾西。 尽管内心煎熬,但瓦克斯利姆依然恪守本分, 坚定维护着家族事业以及政治联姻, 并与助手韦恩共同维护城里的治安。 在一次办案途中,瓦克斯利姆却看见了一张熟悉的面孔, 那位已经逝世的女友——蕾西。 而“蕾西”所留下的蛛丝马迹, 又指引着他走向一条亡命之路...... 离世之人再次复活, 真相背后隐藏着另一个秘密!
3***l
格里莎宇宙下的故事二
3***l
格里莎宇宙的后续故事,看一看
T***u
会回购!!!!!!!
T***u
不错!!!!!!!!!
x***u
京东自营,用着放心。大品牌,品质值得信任。活动期间购买,性价比更高,价位比超市还便宜。京东的物流也很给力,通常上午购买,下午就送到。
v***e
特别满意,好评必须好评
购买日期
您没有填写评价内容
u***b
好评
u***b
好评
1***k
又是一年618,每年都是618来随手凑上那么几个单,屯妥一年的存活,赞啦。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准