商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***3
怎么会有这么烂的翻译,把好好的小说揉杂进一堆小鲜肉宫斗戏的语言?基本的信达雅都做不到吗?甚至让人有种看国内三流宫斗小说的感觉!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
非常经典非常精彩非常精美非常满意非常推荐。
j***q
布兰登桑德森讲故事的本事的确是极强的。整个世界的设定,让人耳目一新又觉得顺理成章。
F***E
《执法镕金》既是和《迷雾之子》系列共享世界观的外传小说,又是可以独立阅读的全新风格奇幻侦探故事。老读者可以在故事中找到大量彩蛋,进一步解锁布兰登庞大的奇幻设定;新读者也可以轻松入门,体验到作者标志性的瑰丽想象及热血展开!
F***E
《迷雾之子》外传第三卷! 统御主的金属、传说中的神殿以及异域之地的神秘人 鬼才作者布兰登.桑德森《迷雾之子》系列独立外传
F***E
继续蔓延的西部风味奇幻侦探剧! 神派来的使者 死而复生的亡灵 更加诡异的迷局 作者布兰登.桑德森《迷雾之子》系列独立外传
F***E
《纽约时报》畅销榜单奇幻佳作! 由粉笔绘制的魔法世界,令人意想不到的反转结局。 这是一次关于魔法、信仰和勇气的冒险之旅!
j***2
有几本书想买,正好赶上京东图书100-50的活动,算起来非常划算。昨天晚上10点多才下单,今天上午就送到,对京东物流真是非常满意!
e***r
京东商城网购书籍,价格实惠质量保证,下次购物一定要继续来这里看看。甲骨文丛书,题材新鲜,翻译质量保证,装饰设计风格非常好。
k***6
安安哒奶茶 粗粗堵得慌
西***金
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
睡***叔
價廉物美,值得擁有,體驗不錯。
睡***叔
價廉物美,值得擁有,體驗不錯。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***m
非常好看的书,非常棒的书。
睡***叔
HKB6ES價廉物美,值得擁有,體驗不錯。
u***8
孩子看了2遍
麦***伦
原汁原味无尽之剑
j***W
相较于网文质量上还是好一些,当作休闲娱乐读着还是有点意思
j***W
非常棒,年纪大了,娱乐项目渐渐转变,奇幻小说还是值得一看的
昵***阿
布兰登·桑德森真的开了好多坑啊,真担心他写不写得完。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准