商品信息

商品名称: 赵孟頫书道德经
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
宣纸线装版非常喜欢,快递速度快,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很早之前就想买这本书,一直没搞活动,趁着这次搞活动赶紧下手了,又便宜又好推荐购买。
购买日期
心仪已久,乘618活动力度大,这次拔草了!
云***使
半价书还是有点贵,三折以下的价格差不多。
购买日期
书印制精美,内容如同真迹。
H***9
《赵孟頫书道德经》为赵孟頫小楷书写的《道德经》。此书稿具有“赵体”的鲜明特点,结体严谨而富于变化,字形丰腴秀整,遒丽典雅,轻盈流动;笔法精致秀美,起笔多以尖锋直入,出笔则或轻按或回锋,笔画骨肉均匀,细不露筋,肥不臃肿。字字风骨内含,神采外溢,雅俗共赏。是书法研习者和书法爱好者临摹、鉴赏的精品。
0***9
道德经本是道家经典,又加赵孟頫手书,读来真是一种享受!
M***n
喜欢!加购物车好久终于下单了
购买日期
收到了收到了收到了收到了
购买日期
传闻中“博学多才,能诗善文。懂经济,工书法,精绘艺,擅金石,通律吕,解鉴赏”的赵孟頫。。。。。无论别人如何诟病他的政治,赵孟頫的字永远是我最爱的那一款,同时也是最适合练习的。最迟明天就把它写完了,写了整整半个月的时间,突然有点舍不得了。。。。可临可读,好书。老子玄妙意,今人当读之。。。。
购买日期
服务一流,速度快,态度好!
5***r
很不错的一套字帖,活动期间买的非常满意。,感觉优惠力度非常大,实在不错可以,既可以看又可以学的描写,嗯,相当满意。如果还能再便宜点就会更好了。,赵孟府非常有名的一个人。这套版本非常漂亮,收藏价值也非常高。总的来说是一次满意的购物。
j***w
自已原来买了一本,同事看到了要我代买一套,作为书法教材。
j***w
品质一流,正品正宗,非常适合视力不佳的中老年朋友阅读收藏,非常遗憾沒有买到一版一印。
购买日期
除了贵其余都很完美就是贵
粉***子
书纸印刷装订质量非常好
粉***子
书法太漂亮,书的质量特别好,没有挑剔
购买日期
第二次买这套书,字帖很大清晰可见,适合临摹
购买日期
赵孟頫书写的道德经是多年所爱之书法,一直都是买的现代钉装书册,今天终于有线装本了。
购买日期
印刷真正不错。 因此又买了王羲之的道德经何赵孟頫的般若波多蜜。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准