商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
千***雪
书籍专业性很强,针对专业上的学习具有很强的指导意义,印刷质量好,正版书籍,值得长期学习观摩。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
千***雪
书籍专业性很强,针对专业上的学习具有很强的指导意义,印刷质量好,正版书籍,值得长期学习观摩。
爱***胡
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
爱***胡
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
爱***胡
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
爱***胡
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
3***7
发货物流很快,商品包装也完好,书的印刷质量也不错,内容丰富,有助于了解新领域、新业态的发明专利的热点关注内容,并给出了相应的案例解析,值得推荐
j***s
最近的工作当中涉及一些写发明专利,买过来学习一下,印刷质量非常不错,看起来也很舒服。希望对后续的工作有帮助。京东的配送速度很快。
j***t
这本书是一本非常实用的专利申请教程,它全面地涵盖了专利申请的各个方面,从基础知识到实践技巧,都有详细的解释和说明。对于想要申请专利的人来说,这本书无疑是一本宝贵的指南。 首先,这本书对于专利申请的流程和步骤有非常详细的介绍。它从如何进行初步的创意和设计开始,一直讲解到如何提交专利申请和后续的专利维护。对于每个步骤,作者都提供了清晰的操作指南和注意事项,使得读者可以轻松地掌握专利申请的全过程。
周***3
正版、包装没破损,到货迅速,售后服务好。
j***n
可以非常好,质量不错,专利指导用书
j***n
可以非常好,质量不错,专利指导用书
j***J
送货快,包装很好,正版书,满意
j***3
买来看看吧,拓展一下思路
q***8
专利申请流程方面讲的很清楚啊
q***8
对撰写实用新型专利帮助大
乐***刘
🌟亲们,你们猜猜我今天入手了啥?🎁一本神秘的书!📚 🎈这本书真的太棒了,内容丰富,设计精美。👀翻开每一页,都有新的惊喜!😍 🎈所以,我想把这本书分享给你们。📖如果你也喜欢看书,那就不要错过这本书!🏃‍♀️
西***了
好 很好 非常好 好得很
苏***嵩
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
w***祸
内容丰富详细,初学者入门基础教程
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准