商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***0
这是一个评价模板,京东是购物首选,发货快,质量有保证,还能赚积分,很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
书还没打开玩看,不过质量看着挺好的
A***c
书包装不错,塑封很严,不易变形。印刷质量不错,文字清晰,纸张质量好。内容很好,认知心理学内容专业,翔实,体系化。学习起来受益匪浅。
m***a
发的很快,里面的内容很详细
L***_
包装也好 速度也快
u***x
很不错的书,超出预期,虽然说是一本高校教材,但作为家长了解孩子成长也是很不错的。
四***宇
京东购物的平台值得信赖
j***7
很喜欢的一本书,物流超快,最喜欢京东的效率和质量
j***Q
到货很快~是正版
j***G
此用户未填写评价内容
莫***尘
书不错,印刷清晰,印刷精美,物流也很快。
j***n
很好,最近在看心理学的书,这本书很不错
x***4
物美价廉的商品价格的价格
y***0
这本书我前后买了**本,都是送给新婚或正在养育因而的家族晚辈和我的朋友,这么厚的一本书,能从中学到一两个新方法新理念就非常值得了,可惜现代的人太功利,想要一本书就学会所哟育儿技能,要是六十快能把儿女脱氧出去就称心如意了,可怜的年轻父母,天天在家带小孩,却花十几个小时玩手机,饭菜都懒得做,还嫌弃孩子吵闹不听话,要是小孩象泥巴一样就好了,捏成什么样就什么样,绝不会自行动弹,更别说有声音了。,可惜,送出去那么多,朋友们都认认真真读完了,感悟不少,那些刷手机的晚辈连目录都懒得翻,更有人快递都没拆,可怜之人必有可恨之处啊,看来我也是同情心泛滥了
j***z
正版书籍,质量不错,包装完好,物流快
j***J
发货快,包装严密没有变形,数量没问题,自营产品就是不一样,就是希望物流发生问题的时候尽快联系处理。
凤***佑
还可以还可以还可以还可以
j***3
非常好,印刷清晰,装帧精美
购买日期
老师推荐,真心不错,一定会回购。
y***o
书的质量很好,就是书皮有点吓人。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准