赛***拓
东西不错,质量很好,推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***y
颜真卿《多宝塔碑》字帖,笔法雄浑有力,结构严谨端庄,整体气韵生动流畅,体现了颜体书法的独特魅力,是学习颜体书法的经典之作,极具收藏与欣赏价值。
潇***菲
买了超级多!!买了全套的放大版,特别好,细节看的很清楚,孩子学书法,老师推荐四大家的都得买,学书法的,家里必备字帖,质量特别好,很厚实,物流一级棒!!!
潇***菲
书法老师建议家里得有,一口气买了全套的放大版,特别好,细节看的很清楚,孩子学书法,老师推荐四大家的都得买,学书法的,家里必备字帖,质量特别好,很厚实,物流一级棒!!!
潇***菲
一下子买了全套的放大版,特别好,细节看的很清楚,孩子学书法,老师推荐四大家的都得买,学书法的,家里必备字帖,质量特别好,很厚实,物流一级棒!!!
潇***菲
买了全套的放大版,特别好,细节看的很清楚,孩子学书法,老师推荐四大家的都得买,学书法的,家里必备字帖,质量特别好,很厚实,物流一级棒!!!
j***u
很满义!
u***r
比较清晰,略重,看笔画结构很好
8***x
印刷质量非常好
4***7
印刷好,字挺大,对中老年人非常非常非常友好,内容全面,有原文也有释文,有局部讲解也有整体拓文,还能扫码看老师视频书写,总之,一本在手,好好练吧
j***1
还是小了哎………….
风***8
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
y***m
买的早便宜,现在没货了,价格也高了,确实香!非常不错的!
科***投
非常大气上档次的字帖。
j***1
货物质量不错,赞
j***1
颜真卿颜勤礼碑的字我很喜欢,因为以前练过一点书法,所以就喜欢这种类型的字帖。厚厚的一本,里面有很多字,写在米字格里,很方便研究每个字。
H***n
很大的一本,字挺大,适合临摹用,纸质挺好,没得挑。超出预期值,总体来说比较满意,别的不说京东的送货速度是杠杠的,用段时间再来追评吧
j***7
字帖质量很好!值得推荐!
购买日期
正版,很清晰
虎***0
非常精美
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准