n***风
买错了,不过也可以参考,很厚实一本字帖!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***喂
物流速度嘎嘎快,有放大字体很好用
大***喂
物流速度嘎嘎快,有放大的字体也很好看
s***明
这个版本非常清晰,他对孙过庭书法的一些笔画还原的比较细致。
石***客
书法老师让买的。颜真卿代表作,以高清彩色印刷再现原貌,同时为了更方便读者临摹学习,每页作品精选部分代表例字,还原放大置入米字格中,既可观摩作品的原汁原味,也可左右对照品读临习,实用性强。
a***1
很好,很不错,下次还来购买
e***F
字体清晰,纸质厚实,还不错
H***5
很好很满意
j***N
快递特别快,一天就到了
飞***爸
实用工具书,对于想写好软笔和硬币行书的人都有借鉴一二的作用
恭***4
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
恭***4
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
j***m
还可以。
购买日期
您没有填写评价内容
T***6
好大一本,真的出乎意料之外 印刷精美,字体是真的大 前面几页基本笔画教学,简单明了 最最贴心的是每个笔画还附带二维码,微信扫描可以看教学视频 真的超级完美
小***鬼
价钱便宜,送货快,相当满意。。。
购买日期
还可以,字挺大的,不错。
j***5
好评
j***e
东西不错,性价比很高。
j***v
这是一个好评模板,因为本大人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上喜欢,爱不释手,性价比高。东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准