商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
天***7
杨奎松的书,有时间几本都该读一读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
疯***2
京东实属非常好了 值得信赖 第一天买基本第二天就到了 很快很放心 偶尔有问题也能很快解决 图书正版有保障 朋友推荐的这本很不错
要***包
书非常不错,我很喜欢!
j***k
读书月开门红,多买书。
y***8
商品质量很好,快递服务态度好
要***包
书非常不错,我很喜欢!
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
j***0
红红火火恍恍惚惚好好好
汪***墩
好,一本好书,值得购买
l***7
杨奎松作品,研究现代史很有名的一个学者,买了一系列他的书,打算系统读读,京东自营商品,质量可靠,价格实惠,物流很快,非常方便
1***m
杨奎松教授是国内知名的近代史研究专家,其著作以翔实的资料、客观的态度、冷静的分析笔触等特点而著称,这本《国民党的联共与**》是杨奎松教授的一本较有代表性的作品,
w***8
作为杨奎松革命四书中的一本,我单独下单了,尽管不是线装的,而且胶装的,但性价比也还可以,作为学习党史的一些参考书买的,多维度了解***党史
j***q
这本书是很经典的,非常好,想买好久了,一直等不到优惠。这次趁京东的秒杀活动,才三折马上下单了,京东的物流也好,物美价廉的好书
榮***裡
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!超出预期,质量很好,做工精细,满意
榮***裡
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
购买日期
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,非常满意,发货速度比较快,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢京东。
橘***K
一箱书里面连泡沫纸都没有,书在里面晃晃悠悠,空箱子就送过来了……京东自营的包装越来越差劲了,有换货的功夫和成本把包装做好不行吗。
j***n
这本书是很经典的,非常好,想买好久了,一直等不到优惠。这次趁京东的秒杀活动,才三折马上下单了,京东的物流也好,物美价廉的好书
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好
l***x
很好的历史书,很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准