商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
西***阳
感觉西方神话里的神兽无论形象还是技能点都不咋滴。嘿嘿。不过绘制还是不错的,示例,细节都很棒。特别是看到蛇颈龙,鱼龙的绘制,小盆友表示这是我们老家的特产。她在自贡恐龙博物馆里见过化石。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
西***阳
感觉这些神兽都是从山海经里走出来的一样,绘制非常漂亮,讲解示例也从草稿起型到添加亿点点细节,逐渐把神兽跃然纸上。家里的小朋友非常喜欢神兽的形象,我这手残党只好先照着练习描摹了。
h***4
一直都是在京东自营购物!每次购物都有特别好的体验!还有价保!京东自营购物就是正品的保障!不管是大型家电还是小到普通的生活用品。都是在京东自营购买,每次遇到问题!都会给客服打电话,客服会第一时间解决!在这感谢京东客服,也要感谢京东快递小哥!谢谢!
马***-
书还是不错的 快递也很给力 唯一不好的就是包装不咋地 边角磕变形了
只***随
质量很好,送货速度很快,下次还会买。到货了,一天就给看完了,全是干货 无论是对创作还是提高审美都非常有用,受益匪浅。书质量很ok.
闲***1
用于教学资料
以***天
这本书的印刷纸张有点特别,里面是类似轻型纸的材质;内容相当的不错,每个图案都有详细的绘画教程步骤和文字描述,特别适合小白0基础刚起步或者进一步提升的我来学习;最最关键的是京东购买图书每次促销活动的时候真的是非常的优惠呐,配送速度又快,太棒了。
希***姬
难受之前一定要三思而后行。对我有帮助,对其他请多做参考。
储***宜
包装完好,图书崭新,印刷清晰,孩子喜欢。京东快递很好。
j***D
这个宝贝我已经收到了,我本人比较喜欢这个而且还是学习的设计专业,这本书对于我简直是如虎添翼非常好。
j***V
还行,就是书上的二维码扫不出来
j***n
非常好书籍
C***米
还行吧,感觉一般,还没看完,觉得很快就看完了
购买日期
喜欢 配送速度很快 老子曰 道生一 一生二 二生三 三生万物 万物负阴而抱阳 冲气以为和 老子曰 道生一 一生二 二生三 三生万物 万物负阴而抱阳 冲气以为和
盏***酒
图文并茂,一边联系一边看书中的讲解很好的书😎
购买日期
京东自营买书,放心。
j***c
昨晚下单,今天就收到了,只有京东才能做得到!而且,让人激动的价格,用三分之一的钱就买到了。这本书不错,虽然画技不能算是很好,但是讲解详细,创作灵感活现!
j***l
用了很久才来评论,总体感觉不错,使用中未出现任何问题,挺好。
镜***语
hao
j***2
东西还不错,价格比较便宜。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准