使用方便(4) 定位很快(3) 外观漂亮(3) 质量不错(2) 很满意(2) 定位准确(1) 操作简单(1)
给亲戚家老人戴着防丢失的,很实用
银***雀
还是买大品牌吧,不要贪图便宜。信号差,添加设置操作反应慢还可能不成功出现错误。和我家孩子的小天才无法比,老人产品华为也出了个,很不错。这个现在扔家里了。充满电量后待机36小时就差不多完了。**!
棕色款
一言难尽,总之很不满意
黑色款
我的全新表无法充电,只能返回维修,第一次京东遇到
黑色款
欧创尚宇华研专卖店 您好,京东支持支持7天无理由退货,15天换货的,超过时间可以享受保修服务,有什么问题可以随时联系我们,感谢您的支持,欧创祝你生活愉快
2018-10-21 09:01 回复
J***N
产品美观,商家信誉真心不错,客服技术指导不厌其烦,很好,赞
J***Y
非常好用!快递速度特别快,配送员服务态度好,点赞!点赞!一次愉快的购物!
棕色款
是不错的设备,功能齐全使用方便是不错的设备,功能齐全使用方便是不错的设备,功能齐全使用方便
黑色款
欧创尚宇华研专卖店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道(*^_^*)好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信宝贝不会让亲爱的失望。期待您的再次光临哟
2018-09-10 23:35 回复
y***水
手表电话功能不好用,经常听不到手表端的声音。
黑色款
欧创尚宇华研专卖店 尊敬的客户您好,手表可以设置震动及铃声提醒哦,如果有什么不明白的地方可以随时联系我们客服处理。欧创祝您生活愉快!
2018-08-13 23:30 回复
就充不电,无法使用!
黑色款
欧创尚宇华研专卖店 尊敬的顾客,感谢您对我们的产品的支持!手表无法充电您可以联系我们在线客服,质保期内非人为损坏都可以免费保修的。欧创祝您生活愉快!
2018-07-03 23:25 回复
h***u
试验一下。。。。
深度防水(黑色款)
欧创尚宇华研专卖店 因为深知相遇的不易、相互选择的珍贵, 我们从每一个细节出发,细节的处处留心,是我们点点的用心, 只为收到包裹的你是开心的。而为您的幸福体验能多做一点,是我们最开心的事!
2018-05-26 11:25 回复
给老人买的,刚拿到还没用,用了再说吧
黑色款
欧创尚宇华研专卖店 非常感谢您对欧创的认可,我们会继续努力,一如既往的为您提供更加完善的产品和更好的购物体验!欧创尚宇华研祝您生活愉快,工作顺利!
2018-05-21 21:10 回复
黑色款
欧创尚宇华研专卖店 么么哒~~o(≧v≦)o~~非常感谢对本店滴支持!好评两个字虽然不多,但足以表达出对我们产品的满意了~~深深的被你的两个字感动~我们会更努力 的做好产品还有服务--欧创尚宇华研专卖店
2018-05-21 21:10 回复
还行吧,就是莫名其妙瞎报警,一会定位跑出去几公里
酒红色款
欧创尚宇华研专卖店 跌倒报警比较敏感,可以根据需要自行设置开启或者关闭。定位模式有三种。GP**较精确,没有GPS和WiFi信号的情况下会变成基站定位,基站定位误差比较大,您注意观察使用。祝您生活愉快!
2018-04-15 21:32 回复
刚用不好、信号很差,对于山里的人来说,压根就没有用,定位不好??打不出去
黑色款
欧创尚宇华研专卖店 有移动或者联通信号就可以正常使用。移动信号较弱建议您跟中国移动反馈,加强基站密度建设!祝您生活愉快!
2018-04-15 21:35 回复
物有所值物有所值,非常好
深度防水(黑色款)
欧创尚宇华研专卖店 偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将您我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢您选择我们欧创的产品,感谢您的赞美与认可,祝您快乐! 期待您的下次到来( ^_^ )/~~
2018-05-11 22:26 回复
f***t
各种功能都非常好,定位非常准确,电子围栏进出都会第一时间发出通知,还可以用微信的聊天功能
酒红色款
c***u
给家里老人买的,老人出门实在不放心
深度防水(金色款)
脚***天
昨天先试了试,定位非常准,误差仅5一10米,满意!
好***0
字很大,声音也大
黑色款
欧创尚宇华研专卖店 没什么原因,也许只是一个温和的笑容。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,却牢牢地放在心上了。没有什么原因,网络交易的我们,陌生却熟悉着,因为您的信任。我们的用心回应。然后,一个个满意的评语。像那冬日暖阳。暖了我们心。感谢有你!
2018-06-22 14:01 回复
字很大,音量大,操作简单,好用,好评。
黑色款
欧创尚宇华研专卖店 世界这么大,能遇见,不容易,大京海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择欧创尚宇华研专卖店的顾客。谢谢您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看,欧创祝您生活愉快!
2018-06-22 14:02 回复
商品收到了,马上使用了,定位器非常精准,误差仅在5-10你左右,也可以随和和家人聊天,心率检测直接APP上下传达指令,很方便,提醒功能也不错很满意
帅***驼
定位准
阿***8
产品上面没有任何欧创标示,是挂牌产品。待机时间短,大概就2天,声音不算太大,老人可以听到,还算可以。能定位,是最好的优点。字体小点,现在有款老年机,也带定位,更适合老人吧!准备送给爷爷,希望他能适应
枫***0
主界面清晰,时间显示字体大,便于老年人识别,一键SOS功能强大方便。一般情况下最多使用两天就需充电。联通卡貌似信号不好?是否移动卡要好些呢?
棕色款
刚收货,试用一段时间再说
定位超级准 戴在老人身上 再也不怕老人走失了
l***O
刚才按错了,按上签收丁,不好意思
黑色款
定位准确,时尚美观。就是装APP麻烦了点。
深度防水(黑色款)
样式还算可以,操作也算简单!
深度防水(金色款)