商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
优***法
影响很大的一本书 极力推荐正版
j***5
………………………..
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
书好,就是运费太贵了
百***6
京东的东西一直都很不错,无论是速度还是服务态度,还是产品质量都可以靠得住,如果产品发生这样或者那样的问题京东能够及时高效率的给处理好,一直都很信赖京东的产品,无论是家庭用品还是单位用的基本都选择京东支持京东!!!!!
爱***4
好看,有深意,物流极快
尼***僧
是正品图书,物流也非常给力
甜***0
买给孩子的,但愿对她有用
邱***0
是正品书,没有错别字,很喜欢
j***a
书没问题 印刷清晰 挺好的。内容没什么深度
H***0
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
I***r
送给老婆后,老婆已经开始抱怨了
j****
看完再追评,看着不错
J***Z
包装好,没有损坏
安***珊
不错的书籍,公司买来分享给管理层的书籍
0***e
在谈话中做到言之有物、魅力无穷并非易事。早在一百多年前,巴莱福特就说过:“不知为何,我发现和人交谈往往不能如愿。不想说的话随口说出去了,想说的却又没有说出来,事后总是沉浸在后悔中。” 所谓情商高,就是会说话。然而,有些人却不善言辞。本书是一本社交沟通的工具书,9大情景演练,46个沟通技巧,手把手教你快速掌握说话之道,帮助你在不同的时间、场合,对不同的人说出得体的话。 初次见面如何快速打动意中人?如何在工作中做到高效沟通?如何应对交谈中的尴尬场景?如何有效拒绝?如何得体地表达欣赏,而不显得卑微?如何通过有效沟通而广受欢迎?……你将在这本书里找到你最想要的答案。 告别不敢说、不会说、说不到点上,简单有效,一句顶一万句!
j***7
内容很科普化,挺适合大众看的
u***p
真的是无印良品的超级粉丝了,虽然也知道他贵,但是真心喜欢简约大方的设计风格了,做工不错,用料比较讲究。虽然不是京东自营的,物流也是真的不赖。
来***酒
书本很喜欢,别人推荐的,纸张很好,信赖京东,非常信赖,棒棒得很呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准