商品信息

j***H
儿子非常喜欢看,物流给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
宝宝很喜欢这本书,自己可以主动要求来找找看
j***i
印刷精致,内容也不错。适合亲子互动,二三小朋友比赛
s***1
给孩子买的,物美价廉
j***噢
印刷的色彩有点糊…一般般,孩子没怎么翻,购买的初衷以失败告终
购买日期
小孩喜欢。。。。。。
q***5
比较花哨的一本书,不是很好,东西不是很形象,找起来难度太大了,而且元素太多,比较适合大点的宝宝,要不找不到,宝宝一会就没兴趣了
j***c
此用户未填写评价内容
j***牛
孩子很爱看,很不错哦,
拜***哥
图案太小了,看得头晕
I***和
趁着京东图书搞活动 给儿子囤了一些绘本 这套书一共有三本是普通胶装 给孩子做一些专注力的训练还是非常不错的 质量看起来也挺好
s***1
东西挺好,东西不错,东西挺好
m***福
孩子特别喜欢的一套专注力训练书,五洲半的孩子做起来津津有味特别喜欢颜色,也特别鲜艳丰富锻炼孩子的专注力和思维能力棒棒的!
岁***i
书里的图片好漂亮,题目也有难度,孩子很喜欢。
是***啊
提前囤的,应该还不错,书买了都是要散散味的
j***i
都是很可爱很美味的各种典型糖果,小朋友很喜欢,老母亲看的话呢,觉得画质没有那么好。嗯,好像有点模糊,不是的,不是特别清,还可以。
j***x
作为plus用户,家里大小用品全部京东搞定。 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
购买日期
孩子非常喜欢爱不释手,当天就到了
j***j
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
匆***1
我的专注力训练游戏3册 我的专注力三册,点心王国,点心游乐场,童话 王国,里面的都是真实物品的照片,好吃的点 心,好玩的粘土,木头,纸张等材料制作并拍摄而成的,形象逼真,可爱,图片清晰,富有立体感,看着图片大人都觉得是很好玩,都要看一遍,很赞,孩子爱看爱做
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准