商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
张世英老先生文集,值得学习的对象。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
纸质很好,活动购买很划算~
j***f
在京东买了好多书 几个书架了 感谢京东 让知识不再昂贵
G***J
书是好书,隔着塑封书背被划了一下,书脊有磕瘪,小瑕疵,无大碍。
j***n
好!!!!!!!!!!!!!!
j***v
张世英 (哲学家) 编辑 张世英,哲学家。1921年生于湖北武汉一书香门第,从小熟读论孟,中学时修理科,1941年秋考入昆明西南联合大学经济系,后转入哲学系,1949年毕业,取得哲学硕士学位。 中文名 张世英 出生地 湖北武汉 出生日期 1921年 职 业 哲学家 性 别 男 目录 1 黑格尔哲学的研究 2 中西哲学的融通与批判 3 天人合一的整体性哲学 曾在南开大学、武汉大学任教,1952年转入北京大学任教至今。其中1959-1966年负责《光明日报》哲学副刊。现任北京大学外国哲学研究所教授,中华全国外国哲学史学会理事,《黑格尔全集》编委。张先生的主要著作有:《论黑格尔的哲学》、《论黑格尔的逻辑学》、《黑格尔〈精神现象学〉评述》、《黑格尔〈小逻辑 〉译注》、《论黑格尔的精神哲学》、《欧洲哲学史稿》(合编)、《天人之际——中西哲学的困惑与选择》、《进入澄明之境》、《哲学导论》等。张先生还创办并主编了《德国哲学》和《中西哲学与文化》两种哲学辑刊。以下分三个方面对张先生的学术思想进行介绍。
貳***座
代人下单,不作评价。不作参考。。‘’‘
d***n
快买齐了,看看觉得不错
数***猪
经典要慢慢品味,非常不错,配送及时,辛苦了。
s***1
大师的作品
v***p
这次京东很给力喔,书保护的很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准