w***r
很好的书 值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
图书质量很好,送货很及时
p***1
京东平台买书超级方便。 作为一本介绍“一带一路”践行之“东欧班列”的起始及发展过程到未来的展望,本书内容丰富全面,看完作者作为见证者和参与者对“一带一路”艰辛历程的介绍由衷感慨。 路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!
购买日期
此用户未填写评价内容
r***p
【自营】供应链攻防战 从企业到国家的实力之争 林雪萍著 施展、罗振宇等推荐 中信出版社图书
成***雄
物流很快,包装很好,内容多,值得细看
j***K
书全新,内容很全,派上用场了
J***n
我的小可爱们都好可爱啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
p***1
京东买书还是超方便,买书买的有点停不下来了。 内容丰富的案列,制造业新趋势分析,未来供应链的展望;从发生在我们身边的变化开始到我们很难触及的高端制造领域,作者讲的通熟易懂,非常精彩!
w***3
一本好书怎么会有常识性的错误,文中第302页提到瑞士日默瓦品牌的高端旅行箱,日默瓦是瑞士品牌吗?怎么会有这种常识性的错误?
i***n
包装好,慢慢学
i***n
包装好,慢慢学
小***毛
物流确实比较快,次日就送到了,但是这次买东西包装的有点不太行,拿到手的时候都破了,还好,里面的书没有少,也没有破损,希望下次稍微注意一点。
i***n
紧扣行业热点,期待收益更多。 预打好评,好好阅读!
昨***然
纸质不错,一直在他家的店铺购买,大厂家,品质还是相当值得信赖的。一定要在有活动的时候购买,性价比超高的。包装精美,太赞了。
钱***东
简直是全球产业链的鸟瞰图!有全景,有细节,很多只有业内人才知道的精彩纷呈。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
不错,实验室必备书籍
j***S
书不错,比较有深度。
P***7
快递小哥服务态度很好
北***缈
东西很新鲜 配送非常快 很满意的购物东西很新鲜 配送非常快 很满意的购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准