商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
R***色
1.我在2019年做过一次测试 2. 最近买了想着重新做,用19年注册的账号登陆后,输入新买的书里带的测试码,直接显示我已测过,无需再测,天赋不会轻易改变 3. 问题是既然显示我无需再测,那在我登录已经做过的账号后为何还会让我输入兑换码,输入完毕后又拒绝二测,然后测试码直接失效,相当于此次购买的兑换码压根没有使用直接失效! 这个应该在我输入密码之前提示,以避免浪费!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_k8jg8d32khey 回复说: 2023-07-20 10:54:09
顾客您好,后台没有让您测试,测试码应该不会生效,可以换个邮箱重新注册,再输入这个测试码进行测试。
小***y
这本书真的很薄很水,本来是课堂老师推荐的,测试做的很卡,最后的结论也只能查看5个,而且很笼统没有意义,再分析还得付钱买,整个评估体验很差,感觉就是为了卖测试的,贵的离谱。书的内容也很水
一***5
赚钱的测试 测试完还要在新的网站再花接近1000多才能看到完整的报告
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***q
第一次买那么贵的书 里面的纸质那么差 书页的切割都是坏的 要吐了
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-11-07 09:52:16
顾客您好,麻烦您联系京东客服给您换货处理一下,给您带来的不便深感抱歉
m***偶
我备注了发票为什么不给我发票啊!请提供发票
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-10-08 15:49:28
顾客您好,您这边可以联系京东给售后给您开具发票
d***Y
居然夹杂其它啤酒
H***3
测试根本登陆不了
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-06-24 09:44:02
顾客您好,因为测试网址是外网,建议您可以更换时间段或服务器尝试哦。看到您的追评,很开心您已解决问题~
j***6
收到货后,大失所望,1本小小的开本。后来看到二手只卖20元左右,也不好退的。用过以后再来追评,先给个差评吧
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-06-02 10:23:33
您好,这本书是优势分析的测试工具书,您可以先做测试,之后得到的分析报告您再来对照此书中的关键词,更清晰哦
j***u
非常小的一本书,用咨询那种通俗语言写的,定价太太太太太太贵了
A***7
电子邮箱根本收不到验证码,注册没办法完成就没办法登陆,也做不了测试。 网站上的任何联系方式打过去都是空号!想通过邮件联系工作人员也是必须证明自己非机器人!可是没注册成功没办法登陆更获取不了代码是没办法联络工作人员的!聊天按钮更是摆设!!!!点多少次都没反应! 强烈怀疑这个网站骗钱!!! 所以就是本废书!!!! 别买!!!
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-03-22 09:50:19
顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的疑问可以联系盖洛普中国的客服,联系电话:400-690-9905 或者添加客服微信:GallupService,希望可以解决您的问题。
j***C
后面的券码在官网里无法使用,看起来很模糊也很像盗版。投诉并要求退款
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-01-18 09:57:00
您好亲,如果有印刷模糊可以跟京东售后联系退换,给您带来不好的阅读体验非常抱歉
s***r
此用户未及时填写评价内容
h***0
网站根本打不开,没法测试
u_k8jg8d32khey 回复说: 2021-11-17 09:55:06
您这边可以和京东售后联系一下,我们会帮忙解决的~
w***K
物流,包装都没问题。但是这本书最主要的网站有问题,根本测试不了,相当于这本书白买了,最奇怪找不到客服入口。
u_k8jg8d32khey 回复说: 2021-10-29 16:01:25
顾客您好, 红色密码封里有密码和网址,并附有详细的测试兑换流程。网址我们尝试了,正常登录都没有问题,请您再试着测试一下哦
B***W
140元 就买了个测试 而且测试结果也很水 还要再花三百买详细报告 没什么用 有点吃亏上当了
j***l
物流非常差!延迟一天,快递员电话始终无法接通!东西直接放到门口也没有敲门提示!
霞***D
没收到货。同时拍了这本和NLP,结果这本没收到
j***g
只有测评 没有任何实质内容 很失望 价格这么贵 测评后天天垃圾邮件 测评结果也是很少内容 再多就又收费了
购买日期
就是个坑好吧,这书的印刷品质和价格不成正比
Z***u
烂书一本,没有一点干货!严重怀疑怎么搞的这么多好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准