商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
碧***s
孩子上学需要,京东的价格优惠,是正版。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
空***梦
史记乃是史家之绝唱,无韵之离骚想看已经很久了,这次终于在京东上下单了一套书,书到的很快,来了之后包装也很精美,迫不及待的打开了看,挺好的书挺不错的。
学***好
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
购买日期
包装不行,角都破损了。
爱***2 回复说: 2023-05-16 08:18:51
感谢购买这套精注全译全本无删减的史记,对于您反映的包装问题,我们会提醒平台注意保护书角,如果您购买的图书书角损伤严重可以联系平台客服或者我们出版方,我们会为您解决问题。希望您拥有愉快的阅读体验。
杰***陶
纸张质量很好,字体大小正合适,一些生僻字还有注音,不错,值得购买!
忘***p
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
j***O
史家之绝唱,无韵之离骚。学习历史必读之书。
w***n
可以
j***g
难字,不常见的字有注音,方便孩子阅读,内容有注视,
y***0
史记,经典中的经典,读史阅世
_***_
包装非常好,很严实,值这个价格
一***宅
史记有很多版本,这个版本买给孩子去看一看还是不错的,很厚实六大本 京东搞活动买的本来出的很值得还有这么多要下可以了,可以了,好书
芝***啊
难得八角尖尖,性价比极高
桑***耶
和描述一致,非常满意。
u***p
京东快递从没让人失望过,朝买夕至。书的装订和印刷都很好,全本,注释较少,全文言文,无白话译文,考验阅读能力哈
j***西
很好很好很优惠很强大很快很棒棒哦
s***1
书不错,通俗易懂 !!
草***猜
很惊喜,很喜欢在网上买书本,这个超划算,,内容都是特别好的,孩子每天都喜欢翻翻看。看书,好像很有意义。相信时间久了,孩子自有成就。读书是一种爱好!更是发自内心的愉悦!读书快乐!快乐读书!全五个小星星的超
日***运
不错!做了番工作后选的版本
晶***0
这套史记本来还在犹豫,可是进了秒杀就是帮我拿定了主意,收到后还是有些许惊喜的,比如质量和封装,适合文言文入门,尤其是学生阅读。有一些小瑕疵,客服的处理很及时,也很满意,还是要给京东点个赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准