味道不错(12) 价格便宜(10) 口感好(9) 商品不错(7) 口味不错(7) 饼干很好吃(4) 奶香味很浓(3) 饿的时候吃(3) 服务态度好(3) 特价买的(2)
丹***4
芝士蛋糕味
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
提拉米苏
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
牛奶味
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意是正品,而且价格不贵。
脆***虾
东西很好!快递非常快!小哥非常认真负责,买东西到京东就是省时省心省力!~
榛仁巧克力味
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
红酒巧克力味
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
榛仁巧克力味
一如既往的好,买了很多次了,会继续购买。
有***7
最爱百醇这款榛仁巧克力味道的,赶上活动价格很合适,过年期间买的,快递也很顺利,日期新鲜,包装完整,味道绝绝子,最后祝大家新年快乐吧
柠檬挞味
做活动,价格很实惠,差不多都是五折购买,但是日期不是很好,有些口味的饼干棒是23年4月的,保质期一年,还有两个月就好过期,不过味道还是很好
U***M
宝贝收到了,榛仁巧克力心还是很好吃的,看了评价才买的,发货真的很快。包装也是挺严实的,很大的盒子,还有气泡膜包裹。价格有点小贵。 口感:吃着不腻,巧克力味道还是挺浓的 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
巧克力味
U***M
每次这款格力高只要一有搞活动,我就一定会买,我比较喜欢吃这种注心的,不喜欢吃那种涂层的,注心这里面的,我最喜欢的是柠檬的味道,最讨厌的是红酒的味道,其他巧克力味道中规中矩感觉有点甜,柠檬的味道是最适中的,还有现在这次买的那个芝士的味道,你还是非常不错的。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
U***M
每次这款格力高只要一有搞活动,我就一定会买,我比较喜欢吃这种注心的,不喜欢吃那种涂层的,注心这里面的,我最喜欢的是柠檬的味道,最讨厌的是红酒的味道,其他巧克力味道中规中矩感觉有点甜,柠檬的味道是最适中的,还有现在这次买的那个芝士的味道,你还是非常不错的。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
U***M
一直都很喜欢吃这个零食,已经有好多年了,生产日期是2022.11.3,还是挺新鲜的。而且包装完好,没有任何破损。很是满意的。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
U***M
超好吃的,买了八盒,还有榛子巧克力跟草莓味的,有活动再买两套百滋! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
U***M
新味道,第一次吃,甜而不腻,里面有夹心。里面有2包,好吃!遇到优惠,199-120,额外再可以减15,算起来真的很划算,好吃!真的好吃,好吃好吃,好吃,好吃,好吃,好吃,棒棒棒棒棒棒棒,好吃,好吃很好吃! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
U***M
提拉米苏的味道也超级好,每次吃一小包,继续回购 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。