棉质很好(3) 发货快(3) 面料柔软(3) 性价比高(2) 做工细致(2) 价格优惠(1) 包装精致(1) 样子好看(1) 颜色好看(1) 服务好(1)
好看,很喜欢,价格便宜,不算大用着正好,好看,很喜欢,价格便宜,不算大用着正好,好看,很喜欢,价格便宜,不算大用着正好,好看,很喜欢,价格便宜,不算大用着正好,
小号5条装(男宝)
双漫官方旗舰店 感谢您对产品的肯定,同样的价格我们比质量、同样的质量我们比服务、同样的服务我们比信誉,欢迎您下次再来!————【双漫官方旗舰店】
2019-11-19 12:42 回复
质量非常好
2019-11-04 23:18 回复
还不错,囤货中
小号5条装(男宝)
双漫官方旗舰店 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个阳光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子~----【好枕头 选双漫】
2019-10-24 19:44 回复
太好用啦!已经加购一次啦!
小号10条装(花色随机)
双漫官方旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能带给您一份惊喜与快乐~期待您的再次光临~
2019-10-04 20:43 回复
二次购买 质量很满意 用着很方便 信赖京东
小号5条装(男宝)
双漫官方旗舰店 感谢亲在每天忙碌的时间中挤出一点时间来评价我们的产品,我们倍感荣幸,我们每天最开心的事莫过于看到好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到喜欢的宝贝。这就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的成长!
2019-10-04 13:47 回复
感觉挺好的!
小号10条装(花色随机)
质感不错,囤货的还没用,摸着舒服!
小号5条装(女宝)
双漫官方旗舰店 感谢光临双漫官方旗舰店,期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满或建议随时联系我们呢~下次再来哈~
2019-07-25 20:59 回复
已经是第二次购买的了,是棉质的,图案也很可爱。
2019-07-04 20:43 回复
味道有点大,部分口水巾的图案不是很好看
【组合装A】大号三条装+小号五条装
质量款式都不错,价格也不贵,满意
小号5条装(男宝)
双漫官方旗舰店 感谢您光临双漫家纺旗舰店,您的肯定,双漫的追求,双漫在未来会更加努力,成长的路少不了您的鼓励和关注,希望能继续为亲提供更多美丽及更贴心的服务,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,感觉光临双漫,期待下次与您相遇————【双漫家纺旗舰店】
2019-06-30 18:54 回复
质量蛮好,但不满意的是之前问客服可否选花色,回答是可以的,下单了也备注了,依然是随机,因为小孩只钟情其中一种花色。是骗我下单的吗
美***灬
买大了。但是质量还是很好的。喜欢。
大号5条装(花色随机)
双漫官方旗舰店 【感恩一路有您】相信亲和宝宝都会幸福的陪我们走下去-------
2019-06-28 18:59 回复
质量看着还不错,还没用给未出生宝宝囤货的
好用 真的纯棉 已经是第二次购买
2019-06-09 19:53 回复
价格很实惠,便宜,质量也很不错
质量很好
小号5条装(男宝)
双漫官方旗舰店 您收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。 想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比蜂蜜还要甜。宝贝给您的快乐是我们不忘的追求,希望您的幸福感满满哒在我们的陪伴下一天天增长~~祝您天天开心,阖家美满!
2019-05-23 18:16 回复
凑单买的,想不到质量挺好的,有需要还会再买
小号5条装(女宝)
双漫官方旗舰店 听闻亲亲对漫家的赞美之词,我们终日牵挂的心终于可以安定下来哦~~感谢您的厚爱!从此只觉天都是蓝的,草都是绿的,给我们支持鼓励的亲亲们是最可爱的哦 ~从亲亲收到宝贝的那刻起,我们的服务才刚刚开始,如果在使用的过程中有任何问题随时欢迎您多多的提出建议哟,我们会加倍努力做到更好!欢迎您下次光临。 ————【双漫家纺旗舰店】
2019-05-21 20:58 回复
挺好的,还不错
小号5条装(男宝)
已经买了好几次了,使用方便,纯棉的,继续关注。
小号5条装(男宝)
双漫官方旗舰店 感谢您对产品的肯定,同样的价格我们比质量、同样的质量我们比服务、同样的服务我们比信誉,欢迎您下次再来!————【双漫家纺旗舰店】
2019-05-16 11:48 回复
比想象中的大好多呀,质量不错噢
一如既往的好评支持京东自营
小号5条装(女宝)
回购了好几次,价格只是其他品牌的一半,质量好得很,良心产品良心价,大赞
2019-04-25 16:13 回复
宝贝质量不错是纯棉的
很好
小号5条装(女宝)
大号5条装(花色随机)
口水巾很好看,质量也很好,下次又需要还会来买哦
小号5条装(女宝)
第三次购买了,很满意!
没有第一次购买的质量好
小号5条装(女宝)
花色好看,就是后面扣子怕不舒服
10分好评,非常好的卖家,质量服务什么的都特别到位