棉质很好(3) 发货快(3) 面料柔软(3) 性价比高(2) 做工细致(2) 价格优惠(1) 包装精致(1) 样子好看(1) 颜色好看(1) 服务好(1)
l***胖
活动买的,花型比较单一,布边会卷起来
质量差,不是纯棉的
Q***q
一般
炫***1
手感不太好,有点小
n***7
不经同意包裹柜,没办法差评。
吴***3
我下单了就掉价
小号5条装(花色随机)
10条都是两条两条重色的,重色也就算了但都是蓝色比较多一点都不喜欢。
小号10条装(花色随机)
一分钱一分货,数量可以,质量真的不适合孩子用,布料特别粗糙
小号10条装(花色随机)
双漫官方旗舰店 很抱歉给您造成一个不好的购物体验 三角巾都是百分百纯棉的 如果有任何问题可以联系客服~
2018-04-11 14:15 回复
c***H
快递慢的像蜗牛~收到包装跟垃圾堆捡来的快递似的 今天快递哈来要拿走~电话也不打把人当空气呢! 真是慢的要命,态度差的没法说~东西也不咋的准备扔了
买你家的要10天半个月才到
小号5条装(花色随机)
还没有收到货,不小心按到收货了
大号防水款3条装(花型随机)
双漫官方旗舰店 商品现在您已收到,确认收货不影响正常派件的,您放心。
2018-03-09 14:39 回复
8天收贷只能差评
小号5条装(花色随机)
双漫官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您等了那么久才收到货。由于快递疏忽,您的包裹中途错分,我们一直在催促快递尽快转正,也已就此问题跟快递交涉,并考虑更换快递公司。对于由此给您带来的不便,我们再次深表歉意。
2018-03-07 09:40 回复
k***I
物流速度太慢,而且款式太让我失望了。买了十条,明明备注发男女款各一套,网页上面显示的两套中只有一条是重复的花色,结果收到的货呢,四种花色重复,太生气了,这店家是怎么做生意的,不给差评我咽不下这口气
小号10条装(花色随机)
东西特别好,真是物超所值!!!家里人都说挺好看!!
小号5条装(花色随机)
双漫官方旗舰店 亲爱的,东西特别好,还给差评,我知道您是为了让更多人看到,我懂您。
2018-03-01 10:15 回复
不是纯棉的,吸水性不好
花***花
上火。
大号五条装+大号防水款三条装(花色随机)
喜***8
是防水,但是有点硬,这个倒是能接受,主要是太小了,嘞脖子,我家宝宝才4个多月都用着小,不知道卖家详情里的0-4岁可以用是怎么测量的,请问那三四岁的孩子怎么用呢?差太多了吧。
执***4
货放寄存箱了不发短信,交了**的寄存费。
大号防水款3条装(花型随机)
A***笑
京东居然有这么垃圾的东西,毕竟是给孩子用的硬的不行洗都是硬的,谁买谁上当。
小号防水款3条装(花型随机)
双漫官方旗舰店 防水款中间有TPU防水层,所以没有普通款的柔软。如果想既防水又柔软,任何一个厂家都做不到的。
2018-02-04 13:52 回复
发货快
太厚,比较僵硬
小号防水款3条装(花型随机)
双漫官方旗舰店 尊敬的客户您好,防水款三角巾中间有防水层,所以会比较厚,硬度上也要比普通款要硬些,只有这样才能有防水效果呀。如果不喜欢硬的,您选普通款即可。
2018-01-29 09:12 回复
赚***6
【组合装B】小号防水三条装+小号五条装
G***b
质量一般,刚开始用还好,用一段时间会变小
女宝款小号5条装(花色随机)
双漫官方旗舰店 尊敬的客户您好,此款口水巾是纯棉面料,由于面料特性缩水是正常现象。尽量不要用温度太高的水洗哦
2018-01-25 09:19 回复
D***N
都不能用 小了面料很不好
男宝款小号5条装(花色随机)
双漫官方旗舰店 小号适合0-4岁宝宝,大号适合4岁以上和比较胖的宝宝使用,宝宝发育期成长较快,需求量大,建议小号大号各备一组,方便换洗~~
2018-01-22 14:38 回复
w***a
东西还行,为什么不是京东送货上门,而是别的快递公司,服务态度真不好?无语,以后买东西不是送货上门的全部给差评!
大号3条装(花色随机)
m***g
价格是不贵,但布料太粗太硬,一点都不柔软,快递也太慢,还不送货上门,说找不着地方,指定地点要我自己去取,生气!
小号防水款3条装(花型随机)
双漫官方旗舰店 尊敬的客户您好,防水款三角巾中间有防水层,没有普通款的柔软也是自然的。快递的问题我们会帮您反馈,快递员的工作也是很辛苦的,大家互相理解下,祝您天天好心情。
2018-01-05 17:54 回复
防水的这款不好用
小号防水款3条装(花型随机)
双漫官方旗舰店 尊敬的客户您好, 防水款口水三角巾 正面是精梳纯棉的+中间TPU防水层+反面竹纤维,可以双面使用哦。因为中间有一层防水层,宝宝吃饭喝水时可以防止汁液弄脏衣服,也正是因为加了防水层,可能比普通款无防水层的要稍硬些,如果不喜欢可以选择普通款的哦
2018-01-04 09:10 回复
糖***璇
质量不咋滴,一分价钱一分货吧
第二次买没有第一次的好
女宝款小号5条装(花色随机)
双漫官方旗舰店 普通款是纯棉双层设计,柔软舒服;防水款3层设计,中间夹层TPU,防水透气。面料一直未变过,批次不一样,可能有差别,本质是一样的哦,您放心使用即可
2017-12-28 14:48 回复
雯***5
说了给男宝宝用的,结果还发给我粉色的小公主,粉色是女宝宝用的,气人啊,估计发货的不识字,
大号3条装(花色随机)
我只想说,超级慢慢慢的物流,我买别家的东西,比这还后面下的单,我在早两天就收东西,这个居然要一个多星期,我也是醉了,建议商家以后不要寄申通了